Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители

Поиск по форуму

Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее

Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.

Потрошители
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Идея может быть и оригинальна, но сам фильмец "сырой" и "пресный", он просто пустой. Из-за неожиданной концовки м.б. и возникает ощущение его (кинца) исключительности, но это лишь красивый аксессуар, наличие которого не превращает дешёвку в качественную вещь.:smile13:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
неожиданный поворот событий!!! Фильм класс!!!:smile4: :smile3: :smile3:
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Не могу сказать что фильм прям класс но необычный сюжет делает этот фильм интересным так что стоит посмотреть.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
концовочка вообще порадовала:smile25: 5 баллов:smile7:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
Фильм верх цинизма.... необычный
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Странное впечатление оставил после себя этот фильм. Да, сюжет необычный, но есть одно - но - да, главный герой в ходе некоторых событий, произошедших с ним, решил прекратить тот род деятельности, которым он занимался, но всё же нефига не понятно как высококлассный потрошитель превратился в чувственного мямлю, зная, что его могут убить в любой момент? Таких трансформаций личностей в природе не бывает.. У любого человека срабатывает инстинкт самосохранения, так что не мог он под угрозой быть разделанным отказаться от спасения себя. В общем я ставлю фильму 4+, но всё равно мне чего-то не хватило.
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Значительную часть фильма режут человеческую плоть, лезут в эти раны руками и показывают все это крупным планом. Количество кровищи как в дешевых треш-ужастиках. Поэтому, прежде чем приступить к просмотру, подумайте, нравятся ли Вам фильмы-"мясо". Я вот купился на Джуда Лоу и был разочарован, если не сказать шокирован.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя - бы раз всем рекомендую , да и досмотрите до самого конца там неожиданная развязка
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Шрёдингер был бы рад и расстроен одновременно услышать свою теорию в этом фильме))
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+181
-141
8 376
ай яй яй, это просто невероятно интересно!
идея:smile3: :smile3: :smile3:
хорош!:smile19:
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Хороший фильм!:smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный фильм...смотреть...:smile19:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
BADSMILE пишет:
да фильм очень класный сдесь есть все кровь боевик фантастика романтика :smile19: советую

Согласен , фильм на 5 баллов , смотрите !:smile4::smile4::smile19:
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Просто отлично 5 баллов (без слов):smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
КиноЛюб пишет:
Значительную часть фильма режут человеческую плоть, лезут в эти раны руками и показывают все это крупным планом. Количество кровищи как в дешевых треш-ужастиках. Поэтому, прежде чем приступить к просмотру, подумайте, нравятся ли Вам фильмы-"мясо". Я вот купился на Джуда Лоу и был разочарован, если не сказать шокирован.

Полностью согласен. Идея фильма сама по себе интересная, только у режиссера (сценариста) явно проблемы с психикой, раз тот решил снять ТАКОЙ фильм для массового зрителя. Его можно рассматривать как учебное пособие для студентов медиков. Что это? - пропаганда алчности и жестокости в скрытой форме? Идею фильма можно было прекрасно преподнести без кровавых подробностей.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011