Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Идея может быть и оригинальна, но сам фильмец "сырой" и "пресный", он просто пустой. Из-за неожиданной концовки м.б. и возникает ощущение его (кинца) исключительности, но это лишь красивый аксессуар, наличие которого не превращает дешёвку в качественную вещь.
Странное впечатление оставил после себя этот фильм. Да, сюжет необычный, но есть одно - но - да, главный герой в ходе некоторых событий, произошедших с ним, решил прекратить тот род деятельности, которым он занимался, но всё же нефига не понятно как высококлассный потрошитель превратился в чувственного мямлю, зная, что его могут убить в любой момент? Таких трансформаций личностей в природе не бывает.. У любого человека срабатывает инстинкт самосохранения, так что не мог он под угрозой быть разделанным отказаться от спасения себя. В общем я ставлю фильму 4+, но всё равно мне чего-то не хватило.
Значительную часть фильма режут человеческую плоть, лезут в эти раны руками и показывают все это крупным планом. Количество кровищи как в дешевых треш-ужастиках. Поэтому, прежде чем приступить к просмотру, подумайте, нравятся ли Вам фильмы-"мясо". Я вот купился на Джуда Лоу и был разочарован, если не сказать шокирован.
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя - бы раз всем рекомендую , да и досмотрите до самого конца там неожиданная развязка
Значительную часть фильма режут человеческую плоть, лезут в эти раны руками и показывают все это крупным планом. Количество кровищи как в дешевых треш-ужастиках. Поэтому, прежде чем приступить к просмотру, подумайте, нравятся ли Вам фильмы-"мясо". Я вот купился на Джуда Лоу и был разочарован, если не сказать шокирован.
Полностью согласен. Идея фильма сама по себе интересная, только у режиссера (сценариста) явно проблемы с психикой, раз тот решил снять ТАКОЙ фильм для массового зрителя. Его можно рассматривать как учебное пособие для студентов медиков. Что это? - пропаганда алчности и жестокости в скрытой форме? Идею фильма можно было прекрасно преподнести без кровавых подробностей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!