Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
И сценарий и съемки и игра актеров все замечательно.
Одна из редких экранизаций мифов, которая понравилась. Все сделано действительно качественно и красиво, при этом не затянуто, но и не перегружено действием. 5/5
Один раз можно посмотреть, а можно и не смотреть - ничего не потеряешь.
Бредятина. На вторую часть даже не пошел.
Ерундовый подростковый фильм.
Очень динамичный фильм с красивыми спецэффектами. Если не придираться к сюжету, то вполне смотрибельный .
Даже не знаю,за что фильм получил плохие премии...
Мне понравился,прекрасная сказка на вечер!
Мне понравился,прекрасная сказка на вечер!
Fess
Ребята этот фильм просто охрененный!!!!! Всем кто играл в god of war и другие подобные игры просмотр обязателен!!!!!!!
Фильм достоин наград. Все актёры, антураж, видеоряд великолепны. Сюжет наполнен и оригинален. Совместили немного и ужасы, и блокбастер, и мифы.
при просмотре я устал смотреть на спецэффекты, только ими и можно было любоваться, сюжет вообще никакой, динамика вроде какая-то есть, но толку от неё без хоть чуть-чуть увлекающего хода событий, в общем, хотя идея изначально масштабная, не заинтриговал, не рекомендую
Это лучше чем Спартанцы 2
Зрелищно, красиво, стоит посмотреть. 4/5
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм В коллекции !!!
Классный фильм по мотивам легенд древней Греции,как сказал один из героев в фильме "Скажи всем это сделали люди",этот фильм достоин быть в коллекции
Мне понравилось. Есть конечно и лажа, но в целом приятно посмотреть на большом экране.
Обожаю мифы древней Греции и естественно смотрел и этот фильм, как и вторцю часть. Обе уже давно в коллекции
Благодаримс - Думаю вечер будет интересным
Прекрасный фильм.
5 из 5
5 из 5
Всё банально, навводили много персонажей в спутники Персея, абсолютно бесхарактерных, ставших просто пушечным мясом. Фильм не понравился, а именно показалось странным, что
Осторожно - спойлер!
Персей выпендривался и не хотел брать меч богов, в итоге убили всех его спутников и только потом он решил снизойти до того, чтобы воспользоваться мечом...спрашивается: кто ещё тут отрицательный герой?
А чё нормально.......Мне понравился не знаю может потому что смотрела в кинотеатре на большом экране (так еще и с греческими субтитрами прям жесть какая то честное слово) МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ. Лично я щас скачаю его. И НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЮ НА РУССКОМ............... СПАСИБО САЙТУ
Понравился момент в конце
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
когда Зевс вернул девушку)
Редактировано модератором. Спойлер!
ну в общем на 4. Смешно было смотреть когда они на этих скорпионов своими мечами пошли!!!!
♥Arianna♥ пишет:
Всё банально, навводили много персонажей в спутники Персея, абсолютно бесхарактерных, ставших просто пушечным мясом. Фильм не понравился, а именно показалось странным, чтоОсторожно - спойлер!Персей выпендривался и не хотел брать меч богов, в итоге убили всех его спутников и только потом он решил снизойти до того, чтобы воспользоваться мечом...спрашивается: кто ещё тут отрицательный герой?
Сказка это. Не быль, не историческая хроника, а С К А З К А! А в сказке может быть всё. Понимаете? Или нет?
ну мифы переплели конечно но вполне смотрибельно.думал по отзывам что намного хуже в очередной раз убедился что лучше самому глянуть вместо того чтобы верить сплетням. ставлю твёрдую 4 из 5
Намешали конечно от души разных мифов, но всё равно получил удовольствие! Хороший экшен забабахали!
Очень понравился фильм! 10/10
Жаль что мифологию древней греции мы знаем и изучаем в школе больше чем собственную дохристианскую мифологию!
TOP SECRET
Зрелищная и масштабная картина. Понравилось то, что тут собраны во едино несколько мифов-сказок и как бы получился цельный сюжет, одна сказка. 9/10 за зрелищность.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011