Главная - Форум - Песочница - Размышление вслух
Размышление вслух

неправда.. это бред сумасшедшего...)

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
неправда.. это бред сумасшедшего...)
А я так люблю бред сумасшедшего...
Мне нужно погрузиться. Завтра перечту. Не хочу ничего говорить скоропалительно...
Саша, ты согласна что в дерьмовом болезненном надломленном состоянии писать достойные вещи легче?
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
Мне нужно погрузиться. Завтра перечту. Не хочу ничего говорить скоропалительно...
Саша, ты согласна что в дерьмовом болезненном надломленном состоянии писать достойные вещи легче?
может быть и в надломленном состоянии я сейчас, но меньше чем вчера.. хотя... не знаю),
легче писать, после этого, когда ты смотришь на все со стороны. но не совсем))
на самом деле у меня сейчас на удивление хорошее настроение...^.^

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
может быть и в надломленном состоянии я сейчас, но меньше чем вчера.. хотя... не знаю),
Естественно. Ты вполне довольна написанным и воодушевлена. В такие моменты забываешь обо всём. Мне это знакомо...
Ну в любом случае перед тем как нужно испытать какие-то сильные эмоции...

Arturrr пишет:
нет.. не совсем потому.. потому что я не написала ещё очень много),Sunny пишет:Arturrr пишет:ну..так как насморк прошел, температура тоже.. мое состояние мое болезненным назвать сложно, я всегда выгляжу немного болезненно..Sunny пишет:неправда.. это бред сумасшедшего...)
Естественно. Ты вполне довольна написанным и воодушевлена. В такие моменты забываешь обо всём. Мне это знакомо...
Ну в любом случае перед тем как нужно испытать какие-то сильные эмоции...
не хочу заморачиватся по этому поводу... потому что мне нужно не о чем не думая просто лечь и заснуть... а я вот не смогу)

Sunny пишет:
неправда.. это бред сумасшедшего...)тут я не согласен,со стороны возможно и не совсем понятно какие чувства владели тобой в момент написания,чужая душа потемки ,но написано классно,возникает множество ассоциаций и сравнений с самим собой,я вообще из всех текстов написанных в этой теме,стараюсь выбирать только эмоции,а не слова.не скажу ,что угадываю чувства на 100%,но перенося на себя даже маленькую толику того,что автор,в данном случае ты,хотела передать получаю огромное удовольствие.за это спасибо,жизнь довольно пресная и рутинная штука,и благодаря таким эмоциональным текстам она становится чуточку разнообразнее и это прекрасно.

в сухую погоду промочил
Есть ошибки, но это даже не ошибки, это твой стиль (я уже заметил). Да и кто я такой, чтобы тебе на них указывать. Ты вчера добавила "и вообще". Вот это "и вообще" - самое главное для тебя (и для меня, впрочем, тоже). Высокому слову "бред" надо соответствовать, и, когда это получается естественно, не через силу, когда не бессмысленно, а неоднозначно и мистично - это круто, это дар! Вещь тяжёлая, есть чего копать, как бы это сказать, тактильная что ли, люблю именно такую прозу (потому и выделил те 2 произведения, это соответствует)... Все цепляются за жизнь, ищут смысл бороться, даже тот последний, одинокий, обречённый листочек... да... "собрать осколки"... Я тоже склонен к идеализации... задумываюсь о свежести восприятия... В том то и фокус, что детским наивным взглядом ты чувствуешь, но не можешь передать, повзрослев, можешь передать, но уже чувствуешь как-то суховато, потому и важно сохранять это... воспоминания о первых ощущениях... Спасибо за удовольствие, Саша...
Фруктовое мороженое... наверняка клубничное
Фруктовое мороженое... наверняка клубничное

нет...клубничное я переношу лучше чем остальные.самое мерзкое это яблочное.

аа...м. сад грешников)
наверное подсознательно про мороженое написала...

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
аа...м. сад грешников)
Да. Я не про клубничное, а про ощущения. Произведение вполне в духе... Слава богу вспомнила

Arturrr пишет:
правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да. Я не про клубничное, а про ощущения. Произведение вполне в духе... Слава богу вспомнила![]()

в сухую погоду промочил
Sunny пишет:
Arturrr пишет:правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да. Я не про клубничное, а про ощущения. Произведение вполне в духе... Слава богу вспомнила![]()
Да я всего лишь про 1-ю часть... Заканчиваю флуд

Arturrr пишет:
это размышления.. вслух_Sunny пишет:Arturrr пишет:правда..давно не смотрела, и последнюю часть так и не посмотрю никак.Sunny пишет:аа...м. сад грешников)
Да я всего лишь про 1-ю часть... Заканчиваю флуд![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011