Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?

Лучший фильм саги,Роба просто улетный тут
обожать Сумерки, пять,десять,+10000000
девочкам понравится!

а потом уже смотрите фильм!

А я считаю, что фильм не только для девушек у меня начальник на работе посмотрел сумерки и после этого все книги прочитал и остался доволен больше , чем фильмами... и вообще кто говорит что в книге нудно - это просто люди с ограниченной фантазией(не обижайтесь, лично мое мнение) приведу простой пример в новолуние когда читала начало я плакала, была просто истерика когда Эдвард бросал Беллу очень хорошо написано, а вот игра актеров была не так убедительна и не вызвала у меня таких эмоций...

Ну вот - уже начали снимать фильмы для Эмо!!! Отстой!!!![]()

А я е*у где здесь эмо?? Я написал фильм для эмо. Читаешь плохо?Cassidey пишет:Ну вот - уже начали снимать фильмы для Эмо!!! Отстой!!!![]()
А можно узнать где здесь ЭМО???

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение