Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд
Ожидал большего. 4 с большой натяжкой
фильм на один раз не более, и только для любителей исторических фильмо ну и поклоникам Робин Гуда, боевых сцен в фильме почти нету, можно было немного приукрасить и добавить немного кетчупа.
Фильм супер мне очень понравился.
Понравилась надпись высеченная на мече. Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы ! Круто ! Ставлю 5 !
Оценил бы на 3+, относится к категории фильмов за просмотр которого, я бы платить не стал. Классическая схема - начали за здравие, а кончили за упокой, оканцовка испортила безвозвратно все. Чувство такое, что сначала придумали всю эту историю, а потом притянули за уши главного героя, почему-то им оказался Робин Гуд!? Причем здесь Робин Гуд? А теперь по сути: из плюсов - интересно закручивается сюжет, не плохой актерский состав, хорошо передана атмосфера средневековья, ну и один Рассел Кроу чего стоит!!!, из минусов:фильм явно имеет мало общего с классическим Робин Гудом, интересно закручивается сюжет, в середине вязнет, а в конце вообще ржал - особенно когда тощая Кейт Бланшетт вылезла на поле боя (после этого захотелось вырубить все и пойти спать) - лажа! Банда детей, сбежавших от родителей и орудующая в лесу, во главе с Бланшетт - вообще к чему это!!!? Короче - если бы не Рассел Кроу - выключил бы на середине фильма! Фильм на один просмотр!
4 балла за фильм в дань уважения Ридли Скотту и Расселу Кроу
концовка неочень, ждал большего
фильм концовка
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Разок можно посмотреть
очень хороший фильм, всем смотреть
Фильм бы назвать по другому))) А так сие творение на 5 !!!
Люблю Рассела Кроу в таком жанре что "Гладиатор", что "Робин Гуд" , отличный фильм советую не пожелеете)
Не зря скачал классная кинуха!
ПОЛНАЯ ЧУШЬ
оч хороший, мне оч понравился
Типичный американский фильм, местами наивный, кое-где слезу выжимает, правда конец скомканный. Во многом выигрывает благодаря Кроу и Бланшет. Рекомендую, для одного раза - точно пойдет
Хороший динамичный исторический фильм. Подстать гладиатору!
скучный до ужаса! не понравилось, не досмотрела. Мне по душе с Кевином Костнером, а этот совсем уж мрачноват.
+10
-2
Нормальный фильм из свежих! стоит посмотреть!
Неплохо, но ожидала гораздо большего. С костнером фильм в 100 раз лучше
Кино ни о чем. С точки зрения истории никакой критики не выдерживает вообще.
Весьма унылая побасенка.
Весьма унылая побасенка.
ридли скот и рассел кроу рулят.
Если отбросить в сторону факты истории да и само название фильма, получим, в итоге, отличный боевик на средневековую тематику и Кроу в нём очень даже кстати, 5 баллов!
мне понравился, классный фильм.
советую посмотреть
советую посмотреть
фильм на 1 раз ,а так в общем 5
Рассел Кроу конечно хорош,да и сам фильм вроде ничего...но чего то в нем не хватает с моей точки зрения,да и историческая составляющая хромаетвообщем на четверочку фильм,пожалуй даже с минусом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011