Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
ну если дисней взялся за съемки то все будет по детски.....вот так и получилось....моей 12 племяннице понравилось...а мне...ну хотелось немного другого...не такого детского.....ну есть что есть...так что
Да что есть, то есть... Печально это конечно... Если кто играл в игрушки, то вы наверняка занаете, какой там классный закрученный сюжет во второй и третей части.... Дахака, Императрица времени, Прошлое\Настоящее, Захват Вавилона, Темный Принц Хотелось бы чтобы фильм был снят в тонах второй части игры... Т.е немного серьезнее, мрачнее... А мы имеем детский фильм.... Который собрал денег меньше чем планировалась... И про продолжение пока речи не идет...
Не любитель восточной тематики, но признаю фильм оказался довольно неплох. Скептический настрой развеялся где-то к 30 минуте, до этого отдавало каким-то пустоватым гипер-экшеном. В целом фильм достоин просмотра.
для фильма по игре он тянет на 4 из 10 а для тех кто не играл в принца персии пески времени он будет на 7-8 из 10 мое мнение как фана игры фильм не о чем ибо сюжет переделан на свой лад но этог грубо говоря такой же как и вигре....Но игровой сюжет намного лучше чем в филме.....
Легкий, динамичный, красивый приключенческое фильм. Наверное лучшая экранизация видеоигр из когда либо существовавших . Хотя на мой взгляд сравнивать фильм с видеоигрой совершенно неуместно .
Сказка. Можно даже сказать интересная сказка. Снято красиво, но слишком много драк и потасовок. Драки неестественные, прыгают по стенкам как Джеки Чан, летают мечи, везет всегда и везде только главному герою. Остальным нет. В общем сказка да и только, ставлю 4. Пересматривать не буду.
для фильма по игре он тянет на 4 из 10 а для тех кто не играл в принца персии пески времени он будет на 7-8 из 10 мое мнение как фана игры фильм не о чем ибо сюжет переделан на свой лад но этог грубо говоря такой же как и вигре....Но игровой сюжет намного лучше чем в филме.....
+100500 прям в точку кто не играл не поймет что фильм мягко говоря не очень!