Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вообще-то, только так и нужно жить. Когда работа в тягость - это пытка. Много ли людей, которые работают по тем специальностям, на которые учились:)
В идеале возможно все))) Работа в том самом виде, какая она есть сегодня - всего лишь одна из форм социального рабства. И в институты не многие идут по собственному велению сердца. Но ведь душа требует самореализации(??), вот об этом считаю, стоит задумываться каждому и работа далеко не всегда имеет отношение к реализации способностей, возможностей каждого индивидуума.
Ну а чтобы не засорять темку не имеющим к ней отношения диспутами, добавлю парочку фоток от души)))
В идеале возможно все))) Работа в том самом виде, какая она есть сегодня - всего лишь одна из форм социального рабства. И в институты не многие идут по собственному велению сердца. Но ведь душа требует самореализации(??), вот об этом считаю, стоит задумываться каждому и работа далеко не всегда имеет отношение к реализации способностей, возможностей каждого индивидуума.
Это загадка из рубрики Научно-философские аналогии ?
Это загадка из рубрики Научно-философские аналогии ?
Все, я понял - тебя тянет на пальмы:)
я уже давно на них, и уж давненько не работаю на чужого дядю, слишком свободолюбивый характер))))
Оль, я чувствовала, что тебе понравится капелька. И Рома попал в нужное настроение, и пусть в нем непреходящая печаль, но ведь и такова жизнь. Всего лишь мгновение, всего лишь капля, в радуге перемен. Фотку делала на чужбине, а когда ты далек от родных мест, бывает и ощущаешь себя просто каплей, стекающей по стеклу. За окном сменяются пейзажи, времена года, нравы и события - а ты струишься по инерции на правах уже рожденного и теплишься чем-то изнутри.
Саш, первая потрясная. Совершенейшее ретро... И последняя... Геометрия и эти калиброванные зонтики. По мне - совершенная композиция, даже то, что правая часть пустует - не страшно. Катер оттуда мчится, вектор задан справа... Хорошо...
стихотворение твое до мурашек, так в настроении моем утонуло.. Спасибо
Ну, как дети, ей богу... Спасибо, в смущении У меня просто утром был всплеск активности - я тут все темы залапала...
Утренний всплеск активности , да уж, для меня это тоже должно быть что-то из ряда вон, например : война или что-то подобное))) Ты написала об этом, я сходила почитала... 6 утра(??) Зуб? Бедненькая Олечка. Мне уже два вырвали, первый раз прописал он мне еще таблеток обезболивающих-успокоительных-полунаркотических по рецепту. Название не пишу. Потому как за раз еще два зуба на другой стороне делала. В общем, мясо мясное, кроваво-красное, пепелище и рубилово) Ну че-то анестезия стала как-то было отходить, это лет пять было назад. Я наглоталась таблеток и спать завалилась. Ночью просыпаюсь, а в доме кстати я одна была, в окно скребет я кто-то, а в гостиной - бал у Воланда, и я прямо из галлюцинаций вынырнуть не могу, слышу как гости через стены приходят. Вечеринка значит. И вот когда летучие мыши в комнату полетели, я поняла, ночь - веселой не будет. Как я не поседела, не знаю. Под одеялом таки пролежала , и никуда, а то думаю, я к ним сейчас войду в таком расхристанном виде, рот на полголовы. Ничего отлежалась.
Ну нет, металлоконструкции не по мне, а вот рельсы в два ряда... Аж захотелось куда-то под стук колес и с чаем в подстаканнике умчаться, лежа на верхней полке... И водоем зимний хорош (свет особенно там...)
Сереж - первые две, очаровали, а вот железо.. вспомнились слова Виктора Пелевина из его повести "Желтая стрела": ".Тот, кто отбросил мир, сравнил его с жёлтой пылью. Твоё тело подобно ране, а сам ты подобен сумасшедшему. Весь этот мир — попавшая в тебя жёлтая стрела. Жёлтая стрела, поезд, на котором ты едешь к разрушенному мосту.
Ну вот приблизительно мои ощущения от просмотра фотографий, а та, которую ты отфотошопил танком, еще и в цвет, и в ритм..
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.