Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Всегда считала, что животных рисовать сложнее, а портреты - проще. Т.ч. ты просто мастер.
не - у котика можно глаз на пол морды промазать, или усы в ухе нарисовать, никто жаде не заметит, наоборот ми-ми-микать будут. С лицом такой фокус не пройдет
Полистала я эту темку и грустно вздохнула....ну terras неплохо рисует-однако не ВАУ ничуть,там не только повторить,но и улучшить много че можно.Реально так плохо у людей с координацией рук?Или настоящие таланты(кроме Бракодела) сюда в принципе не заходят?Блин,а я то всегда думала что так себе рисую.....Вот не рисовала уже лет 15,а все равно смотрю на большинство выложенных тут работ и понимаю:так я намалюю даже левой ногой в темноте и едущем поезде.Ну давайте-кидайте в меня овощами.Однако не говорите что вас,сюда заходящих,подобные мысли ниразу не посещали. (И кстати-фотки которые Tiamat выложил офигенно атмосферные.Мужик-я тебя уважаю,реально.)