Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ключ от всех дверей

Поиск по форуму

Фильмы: Ключ от всех дверей / Skeleton Key (2005) Подробнее

Мистическая картина главной героиней которой является Кэролайн Эллис. Кэролайн обыкновенная молодая женщина, которая ставит перед собой цели и всегда добивается своего. Кэролайн никогда не верила ни в какие легенды и предания, она жила реальной жизнью, наполненной каждодневными заботами. Однажды, главная героиня устраивается на работу сиделкой у одного уже старого владельца плантации, которая находится недалеко от Нового Орлеана. Устроившись на работу и очутившись в старом доме, девушка понимает, что там что-то происходит…

Ключ от всех дверей
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Кто еще не видел - смотреть обязательно! Концовка - ужас (трагически-безвыходный), не дай Бог даже присниться такого! Сам смотрел 2 раза (второй раз случайно) - не пожалел.
Paul17
Эксперт
+163
-247
571
Прикольный фильм, а концовка дак вообще привела меня в восторг:smile19: :smile21:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фильм.Почему сейчас режиссеры не снимают путевые фильмы а кинулись в скучную псевдодокументалистику?
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Ключ от всех дверей - это уловка, заставляющая человека поверить в свое хозяйское положение. Именно вера (в ложь) является самым эффективным и мощным (неотвратимым) орудием обмана. Человек становится жертвой своей собственной веры, принося свою жизнь на чуждый ему алтарь. А сущностью его ошибочной жертвы является подмена его "я" на "не я" и отказ от своего подлинного естества в пользу лживого образа.
Живи и дай жить другим.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Soul-Life что-то замутил в комментариях - видимо работает или философом или психологом.

А я скажу просто - фильм отличный.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Я в мистике не силён,но этот фильм мне понравился на 5 !!! :smile3:
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , посмотрел с удовольствием , один из лучших в своём жанре , рекомендую .
Boneca
Новичок
+42
-56
29
хорошее кино. сначала было интересно, мистично все так обустроено. потом показалось, что это дешевая американская бутофория, но хорошо что не выключила, т.к. концовка оказалась бомбой. объяснилось все и встало на свои места. есть много примитивных ляпов в сюжете, но при такой закрутке в итоге на них глаза закрылись. фильм действительно интересный.:smile19:
artemon90
Новичок
+36
-57
lencha. пишет:
Не понимаю с какой стати поют такие диферамбы этому фильму,:smile14: мы с подругой еле дождались когда эта скукотища закончится!! Никакого напряжения, никаких ужасов, моя оценка 2+ :smile13: :smile13: :smile13:

леночка, походу вы с подругой немного не то кино врубили....надо было лучше комедию где много симпатичных голливудских мачо.
отличная мистика одна из лучших в своем жанре. даже зная в чем теперь дело хочется пересмотреть еще чисто для удовольствия
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Заинтриговало. Увлекло. Напугало. Разочаровало. Зацепило. Опутало. Взорвало. Обалдела!
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
artemon90 пишет:
lencha. пишет:
Не понимаю с какой стати поют такие диферамбы этому фильму,:smile14: мы с подругой еле дождались когда эта скукотища закончится!! Никакого напряжения, никаких ужасов, моя оценка 2+ :smile13: :smile13: :smile13:

леночка, походу вы с подругой немного не то кино врубили....надо было лучше комедию где много симпатичных голливудских мачо.
отличная мистика одна из лучших в своем жанре. даже зная в чем теперь дело хочется пересмотреть еще чисто для удовольствия

Согласен с девушками.
В этом фильме все как-то уныло и скучно.:smile20:
гари
Продвинутый
+69
-70
шедевр.
интересует, интригует, погружает в свою атмосферу.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Интересный фильм, концовка неожиданная.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Отличный фильм! С очень интересным финалом! Тут нет фонтанов крови, никаких зомби и вампиров и прочей нечисти, тут атмосфера, которая держит в напряжении до самого конца! Замечательная мистическая история!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Отличный фильм! Давно его смотрела. В нём нет нелепых моментов, которые смешат или раздражают. Все обосновано, все продумано. Фильм, на который 1.44 своего времени не жаль, уж точно. К тому же, даже после первого просмотра, он запомнился, и не остался не замеченным. Хороший фильм в своем жанре. Любители мистики, не проходите мимо. Еще и Германия там поучаствовала:smile18:.:smile19::smile19:
Cейчас на форуме: koval_olga ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011