Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Продолжается война вампирских кланов. Кровожадная Виктория создала целую армию новообращенных, гибнут люди, но подлинная цель ее - Белла. Чтобы отомстить Эдварду, рыжая вампирша должна убить его возлюбленную. Перед лицом общей опасности оборотни и Калены объединяются. А в это время Белла пытается сделать нелегкий выбор: пройти обращение или остаться человеком, быть с вампиром или стать спутницей оборотня. Решение непростое: Эдвард предложил ей руку и сердце, а Джейкоб заявил, что будет сражаться за любовь Беллы до конца...
и только ярые поклонники саги и паттисона будут и дальше получать море удовольствия!
Ну ярые фанатки Паттисона даже в самом ужасном фильме будут видеть произведение искусства, ведь там будет сниматься сам РПаттинсон!!!!Какая честь и прочая фигня Но на самом деле все три экранизации не дотягивают даже до 3, но это мало кто замечает.
как кто, я не фанат паттисона он мне еще Потере не понравился , лично я вижу в этой фильме книгу ,которую очень люблю так так есть чусвта которые можно только придумать , страсть . Согласна если бы это не екранизация Майерс , я бы , честно говоря даже не скачивала , по иногда фильм смотрю , но я не понмаю как можно что то понимать в фильме если не читал книгу ?? Там же ничего не обясняется
Столько времени ждала качества, и вот на тебе, уточните пожалуйста, в каких двд рипах звук плохой? а бд рип как? А фильму пятерка, смотрела каждую часть раза по четыре, в книге же мне например Белла совсем не понравилась, какая-то абсолютно неуклюжая и неуверенная в себе ... Но это наверное от того, что сначала фильм посмотрела, а потом уже начала читать. Спасибо за раздачи.
не нашла ничего хорошего в этой части Эдвард какой-то пришибленный, Джейк всхуднул (на лице одни кожа да кости), Белла еще замороженней, чем обычно. Калены какие-то странные, да и фильм сам очень сухой и безжизненный, хотя книга великолепна. Никаких эмоций, кроме разочарования не вызвал . . . В очередной раз убедилась, что "Сумерки" - самая лучшая часть, и, если "Новолуние" еще как-то можно было смотреть, то "Затмение" уже на первых минутах ждешь когда же конец будет Страшно представить, что будет с оставшимися двумя фильмами . . .. Я ставлю 3 только из уважения к книгам и актерам (собрали великолепных актеров, но режиссер все испортил).
аа,ребятки,вы чего!! отличный фильм)) качайте,не пожалеете,естественно только те,кто смотрел предыдущие 2 части,иначе ничего не поймёте. возможно - это лучшая часть!!! жду не дождусь 4-ой!!
сумерки понравились, новолуние просто обожаю, затмение средне, хоть смотрела в кино, - зачем только книги прочитала, на продолжение пойду в кино 100%, а вопщем эпопеи ставлю 5, я ведь девушка, романтика у меня в крови
Я сначала смотрела фильм, потом читала, и была очень удивлена. Все говорили книга лучше, тут много упустили. Мне показалось фильм снят один в один по книге, даже реплики, чего не понравилось не пойму, и в книге третья часть такая же, она так сказать переходная
и почему многие уносятся по этому фильму?! Игра актеров на троечку, за и сюжет не ахти! посмотрела полностью только первую часть, остальные дальше получаса смотреть нет желания.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!