Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало

Поиск по форуму

Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее

В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Начало
tatasha
Опытный
+56
-57
Мне че-то как-то не очень... Чересчур умно... Нам бы попроще...
Deidara
Новичок
+14
-6
23
Хотя я далеко не фанат актерского таланта дикаприо, но должен сказать что фильм смотрел с огромным удовольствием, и что он сгладил впечатление оставленое после унылого Острова Проклятых с тем же актером в гл. роли, который данному фильму предшествовал. :smile1:
Сюжет оригинален и выше всяких ожиданий. Идея многослойного сна показана как с научной так и с фантастической точки зрения. И даже понятие Лимба, которое изначально превнесено в мир религией - здесь показано куда реалистичней и в него практически начинаешь верить.
Панорамы захватывают, визуально фильм потрясающ.
И линия взаимоотношений между гл. героем и его женой сделана не пошло и очень проникновенно. Я проникся, хотя совершенно не фанат романтики.
Короче, фильм достоин всех возможных похвал. 5+ :smile3:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Фильм бесподобный!!!!!!!!!!!!Все 2 часа просидела как завораженная!!!!Дикаприо молодец,игра супер....5+ Кому поравился Остров проклятых,тому точно понравится....:smile19:
Serzhan701
Новичок
[+] [-]

люди поскажите этот лицензия или с кам рип перевод???
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Serzhan701
Если нажать на "подробнее" там указано что дубляж с CAMRip
egiptynin
Новичок
+22
-22
фильм супер 5+
Avagin
Опытный
+37
-47
просто отличный фильм:smile5:
впечатляет происходящее действие в фильме, честно даже не мог представить Декаприо в этой роли в таком фильме :smile6: но скажу все сыграли отлично, так что ставлю 5!:smile16:
ediko
Новичок
+8
-5
17

:smile3:
CMEX3952
Новичок
+5
-4
ЭЭЭ....... Нет СЛОВ ! ! ! Супер фильмец . Кто не видел , срочно смотреть ! ! ! +5
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Фильм очень интересный, запутанный и бешенный..... Графика экшн на высоте!
CMEX3952
Новичок
+5
-4
Решил добавить. Это Великолептно. Шедевр. Лучший фильм.
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
мне понравился,поставил 5.
kosmobat
Новичок
[+] [-]

фильм суперский, смотрел ище в плохом качестве.... посмотреть бы в 3D вооще бомба будет
Hunter2100r
Новичок
[+] [-]

Потрясно, смотрел в кино на одном дыхании, и безумно хочу посмотреть еще раз в домашних условия, подскажите когда выйдет лицензия, с нормальным переводом???
RenzZzo
Новичок
+7
-5
а почему не раздается?

Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Толик Войцех ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011