Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Хорошая идея, очень хорошая! Непонятно только для чего все вывернули на изнанку - ни слова правды в фильме. жаль, что зрителей заставляют кушать такую дрянь.....
Не очень люблю ди Каприо, но тут посмотрела на него по другому. Фильм потрясающий. Ничего подобного еще не снимали, действительно идея в новинку. А съемки просто захватывают дух. Вот этот фильм должен был получить оскара.
Оооооооо! Мой любимый фильм!!!!! Смотрела в кинотеатре его 3 раза!!!!! Фильм - супер! Актеры - просто класс! Сюжет - необычный и просто ошеломительный!!! Смотреть всем!!!!! 5+++++++++++++++++++
Ещё раз просмотрел. И не понял идею. Съёмки улёт, а смысла - никакого ! Бред шизофреника во сне. Ну видел я плохие фильмы, ну так это не бред, просто низкопробная бретятина !!! Люди ! Не тратьте время на это ГГГГГГГГГ ! А куго там просто мозг взравается - цветы на последний путь !
Ещё раз просмотрел. И не понял идею. Съёмки улёт, а смысла - никакого ! Бред шизофреника во сне. Ну видел я плохие фильмы, ну так это не бред, просто низкопробная бретятина !!! Люди ! Не тратьте время на это ГГГГГГГГГ ! А куго там просто мозг взравается - цветы на последний путь !
Извините но это не ваш фильм, или даже жанр. Фильм крут! Замысел-сюжет офигенный! Надо просто "включить" свою фантазию и вникнуть в фильм. Смотрел с восторгом
ненавижу Дикаприо но фильм Супер притягивает и дает пищу для размышлений. НО не для любителей БУМЕРА - БРИГАДЫ и всей остальной срани. Фильм для думающих.
Классный фильм,мне очень понравился:замысел,режиссура,игра актеров,спецэффекты-все отлично.Только в конце не поняла вышел Дикаприо из сна или остался там,ведь волчок продолжал крутится,выходит,что остался?
досмотрела этот фильм со второго раза, жаль не сходила на него в кинотеатр... картина немного нудновата, но... мне понравился, а концовка так вообще офигенная))))