Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая.
Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
Начал смотреть и что-то не зацепило...просмотрел в перемотке Сейчас читаю коменты,в основном положительные и рейтинг высокий. Вот думаю наверно нужно пересмотреть не отвлекаясь )))
однозначно, один из лучших фильмов за последние года 3! идея просто блеск!!!!!реализована на 100% актеры играют потрясающе, превосходные спецэффекты, непредсказуемый конец, Итог:5+
О,ДА!!! Смотришь и при этом мозги классно крутятся! кто хочет напрячься!(физику, библиологию вспомни и в шахматы поиграй). Жаль только, что итог *.....* кайфа не принес, но фильм
блин пересмотрел 4-ий раз и 4-ий раз он мне не был скучен смотришь и радуешься и надеешься что наши когда нибудь начнут снимать на интересные темы с хорошими спецефектами и не с постоянными (типа безрукова ,гуценко и т.д и тому подобная шушера) а новыми талантами, которых не мало так вот фильму какую оценочную таблицу не ставь все равно будет максимум 1/1. 2/2. 3/3. 4/4. 5/5. 6/6. 7/7. 8/8. 9/9. 10/10. можно в процентах 100% фильм высший и как всегда от меня ... ты спишь и мир твой иллюзорен..твой разум верет в реальность сна, живешь во сне в нем все: любовь и радость, печаль и грусть, борьба, победы, поражения.. все то что разум пожелал , .. И вдруг туман иллюзии рассеян, ты пробудился ото сна, вокругом все по иному мир не таков каким всегда ты его видел, ..как страшно это пробуждение!
Для фильма где на передний план выдвигают видеоэффекты у него великолепный сценарий, набор актеров и драматизм. Смотрел в кинотеатре, рекомендую смотреть не на компе, для большего удовольствия. от мну 5
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.
Ди Каприо - замечательный актер и в бездарных фильмах замечен не был. Этот фильм не исключение, он просто гениален. В нем чудесно все - сценарий, игра актеров, съемки, аллюзии, которые заставляют думать и многое другое
Ох, как мне понравился этот фильм!!!!! Согласна со всеми,кто утверждал, что его надо смотреть под настроение. Фильм слишком сложен для понимания и если не настроишься , то он и не понравиться вовсе. Сама, наверное первые минут 40, никак не могла уложить в голову о чем говорят, но потом начало все раскрываться как в головоломке, и понеслось.......В общем фильм классный!!!! К просмотру!!!!!
Шедевр. мне очень понравился фильм. сюжет закрученный, игра актёров на высоте, есть над чем подумать на протяжении этой кинокартины. в коллекцию и обязательно посмотреть тем, кто любит сложные для восприятия фильмы. 5 из 5
Может я чего не понял. По мне запутанная, нудная бредятина. Начал смотреть - думал отдохну, а не тут то было, половину еле досмотрел и выключил. Я в недолумении от массы положительных отзывыв.
именно, под такие фильмы не отдыхают, это не попсовые мстители, а шедевр, над которым необходимо мыслить
Если вы любите фильмы с закрученным сюжетом и динамичным действием и еще не смотрели этот-я вам завидую, качайте, не пожалеете.Плюс отличная игра актеров-мне фильм очень понравился.
Этот фильм нужно смотреть внимательно и в голове анализировать происходящее, тут совершенно нет бреда всё больше чем гениально продумано и обосновано. Но... нужно самому расставить некоторые факты на свои места.
!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!! смотрится на одном дыхании!!!!!! на одном ударе сердца!!!!! даже моргать не хочется чтобы не пропустить что-то важное!!!
Да, фильм на самом деле просто замечательный. Смотрела безотрывно. Полностью погружаешься в события, как будто сам живешь в этом фильме. Потом было сложно возвращаться к реальности. Фильм очень впечатлил.
Говорить об этом фильме непросто: как можно дать ему оценку, посмотрев всего один или два раза?.. Цитата: "Нолан работал над сценарием около 10 лет... Мир фильма «Начало» был полностью разработан им. Фактически это сегодняшняя реальность, за вычетом одного — разные люди способны одновременно видеть один и тот же сон. Иными словами, сон лишается своей замкнутости на конкретном человеке, порождая совершенно новые возможности. Перспектива проникновения в чужие сны, получения доступа к знаниям и мыслям другого привела Нолана к вопросу: «А что если некто захочет воспользоваться этим для собственных целей?» Чтобы так "погружаться" в материал, нужно быть неординарной личностью. Или провидцем, чтобы узреть где-то в туманной дали почти миллиардную прибыль...