Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью

Поиск по форуму

Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее

Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

Жизнь за гранью
SerP
Новичок
+12
-12
3
очень и очень..5+..Кристина Риччи красавица, Нисон - очень..атмосфера растерянности и неотвратимости передана на 100%..а если бы Кристина удрала/запорола ножницами/дождалась полиции - было бы обычное пшено..
zak-doc
Продвинутый
+55
-43
17
настолько противоречивые комменты...:smile12: надо самому посмотреть!:smile6:
JUGGERNAUT
Новичок
[+] [-]

Даже не стоит смотреть! Редкостный отстой! Я не знаю кто тут какой смысл нашел и кто стал задумываться о жизни после его просмотра))))) Данный фильм стоит у меня на одной планке в "доске почета" наряду с Теккеном и Хранителями))))
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Четверка. Ощущение после фильма, как будто только что из могилы вылез, отряхнуться хочется. Возможно, такова задумка режиссера, но... Отряхнуться все-таки хочется.
smile1503
Опытный
+107
-64
17
Неодназначный фильм! Я думаю стоит посмотреть, хотя бы потому, что сюжет не избит. Мне понравился.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Мне понравился. Фильм неоднозначный и понять что же на самом деле происходит, сложно.... СтОит его посмотреть. Твёрдая-претвёрдая 4.
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Интересно снято. Задумка интересная и полностью обыграна хорошими актёрами. 5

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

severgorod
Опытный
+149
-131
119
фильм супер, мне очень понравился. атмосфера передана на все 100. вообщем классный
басурман
Эксперт
+135
-242
1
терпеть ненавижу такую муть!..хотя.....:smile138:
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Сама идея, тупая до невозможности. Зачем такое, да и с какой целью?? Фильм фу!
ledovski
Новичок
+27
-25
Если есть свободное время, то разок посмотреть можно, филму 3+, Кристине Ричи за внешность твердую 5.
kent
Эксперт
+123
-256
неплох, так то можно посмотреть разок
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Стрёмно немного :smile127:
Фильм уж точно запомнился, оригинальная задумка.
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм о жизни и смерти, а не о пиве и попкорне. 5-)))))):smile3: Или Вы собираетесь жить вечно??
:smile211:
VILKA
Новичок
+1
-6
Задумка интересная, но только дура после смерти захочет сидеть в морге, болтать с шизиком и ждать когда похоронят ее труп. Фильм на один раз и забыть
Cейчас на форуме: am1961map ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011