Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бойцовский клуб

Поиск по форуму

Фильмы: Бойцовский клуб / Fight Club (1999) Подробнее

Жизнь главного героя была спокойной и размеренной, пока однажды в самолете он не повстречался с Тайлером Дарденом, человеком, плюющим на общество и бросающий ему вызов за вызовом. Главный герой, имя которого по ходу фильма так ни разу и не прозвучит, и Талер Дарден организуют Бойцовский клуб, странную организацию со своим уставом и жесткими правилами. По вечерам члены организации отводят душу набивая друг другу морду, но, как оказывается, цель клуба вовсе не в этом. Обществу давно пора преподать урок! Это и становится главной целью Тайлера Дардена.

Бойцовский клуб
Pegas-x
Новичок
+50
-43
26
amnep пишет:
один из лучших когда-либо созданных фильмов... относиться к нему можно как угодно, но посмотреть его должен каждый:smile1:

Ага как-же, выключил на посмотрев минут 15 ...
Только жалко времени на загрузку.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
А поначалу и не подозреваешь, что фильм не просто гениален...
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
фильм отличный :smile19: а те кому не понравилось - либо не поняли его, либо не шарят в стоящих фильмах!
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
давно пробывал посмотреть досмотрел гдета 40 минут,дальше несмог туфта но вижу рейтинг высокий наверно стоит до конца и внимательно посмотреть , посмотрим аправдаэт ли сибя рейтинг:smile25:
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
У меня есть 2 любимых фильма, которые я пересматриваю: Бойцовский клуб. Отступники. Недавно прочитала книгу Бойцовский клуб. Читать даже интереснее после просмотра
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
wwwbodiawww пишет:
давно пробывал посмотреть досмотрел гдета 40 минут,дальше несмог туфта но вижу рейтинг высокий наверно стоит до конца и внимательно посмотреть , посмотрим аправдаэт ли сибя рейтинг:smile25:

Попробывайте гдета обязательно посмотреть доконца, рейтинг сибя аправдаэт!))) без обид!))
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Фильм покорил с первого просмотра. Это была "экранка" на VHS-кассете. Венец творчества Дэвида Финчера. Почётное место в коллекции. Гениальная картина вызывает бурю эмоций и мыслей после каждого просмотра! Настоящее кино!
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
крутой фильм ну а книга вообще убойная:smile19:
Чак Палланик гений
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
фыльм хорошый нужно смотреть внимательно и до конца :smile3:
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Один из первых просмотренных фильмов в кинотеатре. 35 мм. После завершения сеанса удивлялся, как можно такую хрень снять. Через пару дней понял, что ничего лучшего я не смотрел и мнение мое об этом фильме до сих пор не изменилось - лучший!
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Фильм классный!Сюжет очень интересный!5 от меня
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
Anastasis пишет:
Один из первых просмотренных фильмов в кинотеатре. 35 мм. После завершения сеанса удивлялся, как можно такую хрень снять. Через пару дней понял, что ничего лучшего я не смотрел и мнение мое об этом фильме до сих пор не изменилось - лучший!

Тоже его смотрел в 35мм
@@ MOLODOY 416@@
Новичок
[+] [-]

супер фильм 3 миллиона раз пересматривал !!
Сюрреализм
Новичок
[+] [-]

отличный фильм:smile19:
poet_of_silent
Новичок
+16
-12
Странно, что лишь одна номинация на премию Оскар:smile128:
Фильм безусловно хорош:smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011