Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
Отличный боевичок в стиле Сталлоне
Какой режиссер такой и фильм, нормальный боевик. Сильвестр собрал всех спившихся . Ну так за старичков 5
This account has been banned. *R.I.P*
Ставлю хорошо, только за то, что приятно было смотреть на всех сразу ну и плюс я его смотрела в кинотеатре и у меня осталось завышенное впечатление. А так в стиле Сталоне снято))), сидишь только улыбаешься и комментируешь как Гоблин, прям удержаться не было сил). Смотреть под настроение. Самый красафчик, так это Микки Рурк, смотрелся органично и непринужденно в этой сказке.
Мне очень понравилось тоже,снят красиво и герои там наши любимые старички)))Люблю их всех)))
№11 пишет:
Не понравиля. Тянет на 3 да и то из-за некоторых съемок и боевых сцен, которые оказались действительно на высоте. А вот сюжет и общий ход фильма так себе. Некоторые моменты сильно раздражают, как и то, что из неудержимых выжили вообще все. Угрохали целую армию, а из них подстрелили только Сталлоне. Даже Лунгрен и тот в конце-концов пошел на поправку и встал на светлую сторону. Чушь какая-то.
А ты случайно не 1999года рождения? А то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ вообще супер.
Фильм для особых ценителей жанра ,типа Командо, Кобра, Рембо. Искрометный юмор, старички вообще - на высоте. Мне очень понравился, просто море удовольствия. Нанюханым малолеткам смотреть про кумара.
KSP® пишет:
полное фуфло
Среди людей всегда есть не такие как все. Смотри Властелин колец!
bicilin1 пишет:
Отличный боевичок в стиле Сталлоне
Полностью согласен!
Да ладно люди не гоните на Властелин Колец. Хороший фильм. Вообще люблю фильмы про прошлое, и настоящее например "Неудержимые" и т.п. тоже нравится. Будущее уже мне не идет. Властелин колец классика. Очень хорошая с сюжетом. Если уж на то пошло, то наша молодежь подсела на игры типо WoW, кто еще не висит в нем висит в CS, а кто смотрит фильмы то типо Пилы, Пункт назначения, аниме и т.п. Так что плиз не гоните на очень хорошую трилогию
This account has been banned. *R.I.P*
Nibbler пишет:
Да ладно люди не гоните на Властелин Колец. Хороший фильм. Вообще люблю фильмы про прошлое, и настоящее например "Неудержимые" и т.п. тоже нравится. Будущее уже мне не идет. Властелин колец классика. Очень хорошая с сюжетом. Если уж на то пошло, то наша молодежь подсела на игры типо WoW, кто еще не висит в нем висит в CS, а кто смотрит фильмы то типо Пилы, Пункт назначения, аниме и т.п. Так что плиз не гоните на очень хорошую трилогию
Полностью согласна,это разные жанры и каждый фильм по своему хорош, и они очень отличаются от друг-друга...
мне лично не понравился. Наиграно
Ну, ничего так фильмец!!!! Один раз посмотреть можно!!!! Моя оценка - 4!!!
Совсем не понравился, хватило только на 15 минут.
Прикольно что все классные актеры собрались,но сам фильм не очень
При таком привлекательном актерском составе такой бестолковый сценарий...диалоги тоже не порадовали. Поставил 4, но только за "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" )
Нормальный фильмец. Поставил 5. Глупо ждать от этого фильма умных диалогов и прочего. Это обычный боевик, хорошие парни, рубят плохих, шутя во время месива.
+4 только из уважения к режиссёру и актерам!Фильм не очень! ОЖИДАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ!и надо было пригласить Джеки Чана!
Супер фильм, мне очень понравился, качаем и наслаждаемся.
Фильм понравился, и актеры сыграли отлично, их по всей видимости самим все это очень вкатывало на съемках. Смотрится на одном дыхании.
фильм супер актёры супер всё просто класс довно такой боевик не смотрел
отборный актерский состав
А кто смотрел фильм в анаглифе?
Несмотря на "суповой набор" актеров,боевик получился одноразовым.Сугубо личное мнение.
Четвёрку поставил.. как-будто снова в 90-х оказался, прикольное чувство )))
знал бы не качал...отвратительно...
любителям мочилова понравится))
жена посмотрела и сказала хороший фильм, расслабляет))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011