Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Ставлю хорошо, только за то, что приятно было смотреть на всех сразу ну и плюс я его смотрела в кинотеатре и у меня осталось завышенное впечатление. А так в стиле Сталоне снято))), сидишь только улыбаешься и комментируешь как Гоблин, прям удержаться не было сил). Смотреть под настроение. Самый красафчик, так это Микки Рурк, смотрелся органично и непринужденно в этой сказке.
Не понравиля. Тянет на 3 да и то из-за некоторых съемок и боевых сцен, которые оказались действительно на высоте. А вот сюжет и общий ход фильма так себе. Некоторые моменты сильно раздражают, как и то, что из неудержимых выжили вообще все. Угрохали целую армию, а из них подстрелили только Сталлоне. Даже Лунгрен и тот в конце-концов пошел на поправку и встал на светлую сторону. Чушь какая-то.
А ты случайно не 1999года рождения? А то ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ вообще супер.
Фильм для особых ценителей жанра ,типа Командо, Кобра, Рембо. Искрометный юмор, старички вообще - на высоте. Мне очень понравился, просто море удовольствия. Нанюханым малолеткам смотреть про кумара.
Да ладно люди не гоните на Властелин Колец. Хороший фильм. Вообще люблю фильмы про прошлое, и настоящее например "Неудержимые" и т.п. тоже нравится. Будущее уже мне не идет. Властелин колец классика. Очень хорошая с сюжетом. Если уж на то пошло, то наша молодежь подсела на игры типо WoW, кто еще не висит в нем висит в CS, а кто смотрит фильмы то типо Пилы, Пункт назначения, аниме и т.п. Так что плиз не гоните на очень хорошую трилогию
Да ладно люди не гоните на Властелин Колец. Хороший фильм. Вообще люблю фильмы про прошлое, и настоящее например "Неудержимые" и т.п. тоже нравится. Будущее уже мне не идет. Властелин колец классика. Очень хорошая с сюжетом. Если уж на то пошло, то наша молодежь подсела на игры типо WoW, кто еще не висит в нем висит в CS, а кто смотрит фильмы то типо Пилы, Пункт назначения, аниме и т.п. Так что плиз не гоните на очень хорошую трилогию
Полностью согласна,это разные жанры и каждый фильм по своему хорош, и они очень отличаются от друг-друга...
При таком привлекательном актерском составе такой бестолковый сценарий...диалоги тоже не порадовали. Поставил 4, но только за "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" )
Нормальный фильмец. Поставил 5. Глупо ждать от этого фильма умных диалогов и прочего. Это обычный боевик, хорошие парни, рубят плохих, шутя во время месива.