Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Dorian_Gray пишет:
Yagodka пишет:Dorian_Gray пишет:Yagodka пишет:
Я тож там работала))))Ты заявщиком был или подключником?
Подключал))) хорошее время было! у меня были ключи от всех чердаков города)))
Не я оттуда через 3 месяца сбежала мне абоненты вынесли мозг своей тупизной))))да и не люблю я на одном стуле весь день сидеть(((![]()
![]()
![]()
ага, тоже насмотрелся на этих кадров)))))таааакие уникумы попадались!
У нас на тех. поддержке Паша сидел)))Человек-скала)))Раз слышу такой разговор: Паша: Сделайте глубокий вдох- выдох, сосредоточьтесь и опишите значек на который нажимаете когда включаете интернет: голубая буковка Е, красненькая О или рыжий Лисенок))) Абоненентка: Да что вы меня мучаете ну не знаааааююююююююю Я!

Murka84 пишет:
а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Чего?!!!))))Я у нее еще щас спрошу, есть ли у нее ЛинК![]()
издеваешься, да?мне и так плохо....
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
Конечно, милая, первым делом посмотрела, все нормально....цел

Dorian_Gray пишет:
Murka84 пишет:
я сама не знаю.....сегодня мастер приедет посмотрит в подъезде общую коробку, если все нормуль, то тогда у меня что-то
Ты мастера загрузи посильнее, пусть всё исправляет! а то мы тут скучаем, слишком редко заходишь...
я по вам тоже сильно скучаю.....
с 31 инета нет

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем привет
Дюша привет)))))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Фсем приветАндрей привет

раз-два пишет:
Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Солнышко я даже не думала издеваться просто хотела помочь)))Ты кабель смотрела его случаем твои питомцы не перегрызли?
сначало он в подъезд придет, а 13 (надеюсь) числа придет ко мне

раз-два пишет:
Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Ничего не будем
раз придет значит даже заморачиватся не будем))))

Yagodka пишет:
У нас на тех. поддержке Паша сидел)))Человек-скала)))Раз слышу такой разговор: Паша: Сделайте глубокий вдох- выдох, сосредоточьтесь и опишите значек на который нажимаете когда включаете интернет: голубая буковка Е, красненькая О или рыжий Лисенок))) Абоненентка: Да что вы меня мучаете ну не знаааааююююююююю Я!
да, в тех пподдержке и на телефоне тяжело! у меня проще было: пришел, работу сделал, ушел. Если задавали глупые вопросы, говорил
- сходите покурить. не мешайте работать...
но всё равно, особо умные спрашивали
- а можете меня подключить вот без этого кабеля? а его цвет не подходит под цвет моих плинтусов...

Murka84 пишет:
что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инетраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:

Yagodka пишет:
раз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Ничего не будемраз придет значит даже заморачиватся не будем))))
да быстрейбы уже....

Yagodka пишет:
теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:

раз-два пишет:
Murka84 пишет:Котенок на аве просто супер кошечка,и не только Юля тебе об этом говорила,муррррррррррррраз-два пишет:Murka84 пишет:спасибо,чеширский котраз-два пишет:Murka84 пишет:вот и я семюсь,Наташ ты не вникай это мастер придет будет интересно у него и спроси,это просто когда знаешьYagodka пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:Я у вас пока Сашку украла ненадолго![]()
простите кого расстроила![]()
Нас расстраивают только твои редкие посещения флудилки. Заходи почаще и все будут довольны!
у меня инет дома не работает....
я когда то работал в компании интернет-провайдере. приехать и посмотреть, что у тебя с инетом?
я сама не знаю.....сегодня мастер приедет посмотрит в подъезде общую коробку, если все нормуль, то тогда у меня что-то
А ты пинговала? Пакеты теряются?
что?.....что-то я не вьехала о чем ты....ты мне русским языком объясни![]()
фуууу, ну спасибо, успокоил.....а то я подумала, что от жизни отстала....
кстати,ава у тебя классная![]()
я заметила))))
а моя кажется тоже нормуль....Юльчик сказала, что она мне идет.....правда с ней еще кто-то есть
спасибки
.....ну воть....уже полегчало

раз-два пишет:
что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инет
щас мы насоветуем...опять Подмосковье без электричества останется)))

раз-два пишет:
Murka84 пишет:что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инетраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
просто он как белый человек в праздники не работал....все же с 11 начинают

Наташ а что пишет комп,по поводу подключения

Dorian_Gray пишет:
раз-два пишет:что-то он редко ходит,прям как сантехник,тогда слушай может и без него управишься.Только объяснить надо все сначала и поэтапно, как пропал инет
щас мы насоветуем...опять Подмосковье без электричества останется)))

раз-два пишет:
Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну намекает, что провод не воткнут...прости правильно сформулировать фразу времени нет

раз-два пишет:
Yagodka пишет:теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Да там скорее всего свич на доме полетел!!! Хотя пусть наталья расскажет видно будет!!! И кстати натали а ты в тех. поддержку звонила? Чего тебе там сказали?

Murka84 пишет:
просто он как белый человек в праздники не работал....все же с 11 начинают
О, а еще говорят Москва, там одни трудоголики)))) Наши пани уже со 2 числа работали в полном объеме))))

Murka84 пишет:
раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну намекает, что провод не воткнут...прости правильно сформулировать фразу времени нет
ну если в квартире всё в порядке с кабелем, значит обрыв где-то в подъезде, или , как правильно сказала Тори, накрылся свитч.или его конкуренты свиснули)))

еси на ютьюбе ввести FAIL появится оч много прикольного видео

Yagodka пишет:
раз-два пишет:Yagodka пишет:теперь уже надо помогатьраз-два пишет:Murka84 пишет:а комп в розетку включала,я шучу,придет мастер и все сделает а то они тебя щас нагрузят и будут смеятьсяYagodka пишет:Murka84 пишет:Yagodka пишет:
Да там скорее всего свич на доме полетел!!! Хотя пусть наталья расскажет видно будет!!! И кстати натали а ты в тех. поддержку звонила? Чего тебе там сказали?
звонила, вот мастер приедет и посмотрит

Dorian_Gray пишет:
Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
ну если в квартире всё в порядке с кабелем, значит обрыв где-то в подъезде, или , как правильно сказала Тори, накрылся свитч.или его конкуренты свиснули)))
Или тупо кабель порезали, такое часто бывает(((

Dorian_Gray пишет:
Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
вот я надеюсь что что-то в подъезде....может сегодня все починят

Yagodka пишет:
Dorian_Gray пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
просто он как белый человек в праздники не работал....все же с 11 начинаютО, а еще говорят Москва, там одни трудоголики)))) Наши пани уже со 2 числа работали в полном объеме))))
нифига....в Москве есть только лодыри и исключения

Murka84 пишет:
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"

Murka84 пишет:
в подъезд я так понимаю он не по твоей индивидуальной заявке едет,значит у кого-то тоже проблемы это значит что наверное починитDorian_Gray пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Наташ а что пишет комп,по поводу подключения
вот я надеюсь что что-то в подъезде....может сегодня все починят

Yagodka пишет:
да, и у нас такое было. ребята, монтажники, сами провода резали иногда. потом, правда, ремонт вне квартиры сделали бесплатным и халява у ребят кончилась)))

Yagodka пишет:
видно что работала,обратно за старую практикуMurka84 пишет:
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"

ушёл на обед. но я к Вам вернусь!

раз-два пишет:
Yagodka пишет:видно что работала,обратно за старую практикуMurka84 пишет:
Они тебя просили выполнить какие-нибудь команды? Спрашивали что-нибудь? Или ты просто позвонила: "У меня не работает интернет" а они "ОК ждите мастера в след. году"![]()
Ой чур меня чур)))Просто не остаюсь в стороне если есть возможность помочь человеку))))

Dorian_Gray пишет:
ушёл на обед. но я к Вам вернусь!приятного аппетита

я один среди девченок,к черту темы про инет

раз-два пишет:
я один среди девченок,к черту темы про инет
Так так
какие будут предложения?

Yagodka пишет:
уже поздно,Жека приветраз-два пишет:я один среди девченок,к черту темы про инет
Так таккакие будут предложения?

JONI-MEN пишет:
Женька привет)))

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:
да спрашивали...делала....поторм сказали ждите мастера

раз-два пишет:
Привет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:
JONI-MEN пишет:![]()
![]()
Женька привет)))
Тори!!!! Ты ли это!? Сколько лет,сколько зим!

Всё, ушла в работу.....
Женечка, привет, прости, что не ответила на смс....у меня телефон полетел....и инет тоже
млииин, невезуха какая с самого начала года....
Всем пока и приятного вечера
Женечка, привет, прости, что не ответила на смс....у меня телефон полетел....и инет тоже
Всем пока и приятного вечера

JONI-MEN пишет:
раз-два пишет:Привет!JONI-MEN пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Ой не то сообщение))))

Murka84 пишет:
Всё, ушла в работу.....
Женечка, привет, прости, что не ответила на смс....у меня телефон полетел....и инет тоже![]()
Всем пока и приятного вечера![]()
![]()
Потом поболтаем!

JONI-MEN пишет:
Yagodka пишет:JONI-MEN пишет:![]()
![]()
Женька привет)))Тори!!!! Ты ли это!? Сколько лет,сколько зим!
![]()
Да милый эт Я)))Собственной, неотразимой персоной))))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011