Леська де ухиотрезали![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Леська де ухиотрезали![]()

Тигрица♛ пишет:40-![]()
![]()
любят меня тут

Тигрица♛ пишет:Леська де ухиотрезали![]()
![]()

author=[kissi ]Доброе утро.
tigrica не прогонишь?

author=[kissi ]Доброе утро.Привет.Мы всегда рады новым пользователям
tigrica не прогонишь?

Что этот смайлик означает?![]()

author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()

author=[kissi ]А меня какашками закидывать будут?Ну это смотря за что
мы вообще-то очень дружелюбные и дружные сдесь.Погуляй по форуму увидишь

А я когда первый раз к вам на сайт попал, подумал, а что значит флудилка)))Это волшебное место
+ прибывшим...

author=[kissi ]А влияет рейтинг на что-нибудь?Карма,это отношение к тебе других людей.Ты помог кому-то +,камент понравился кому-то +.Ну и халявные были......только темку закрыли и правильно

она щас занята просто
потм тебе тыкнёт за знакомство.И не стесняйся.Мы не кусаемся

author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()
![]()

Всех приветствуюпривет кекс![]()

Тигрица♛ пишет:author=[kissi ]удивлениеТигрица♛ пишет:Что этот смайлик означает?![]()
![]()
Я бы даже сказал, оху...ние![]()
![]()
Юлька прифет!![]()
[kissi] Салют![]()

привет солнце

author=[kissi ]А влияет рейтинг на что-нибудь?лови+ за знакомство
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение