Арт_Маньяков
в талантах не хватает пару ваших строк![]()
да уж... меня там только не хватает...![]()
предприятие и так процветает...![]()
![]()
а жаль.Там чего то не хватает.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков
в талантах не хватает пару ваших строк![]()
да уж... меня там только не хватает...![]()
предприятие и так процветает...![]()
![]()
а жаль.Там чего то не хватает.

последние три дня постоянно на нервах.. ууху..
( я думала я меньше выдержать могу только.)..

аха..нет. .так говорят, чтобы показаться остроумными.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(так говорят те - кто знает, что все остальное правда!![]()

Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
и че.. все пришибленные так делают..

Чушь!! Это они так думают))) Но мы знаем правду))))...Joker... пишет:аха..нет. .так говорят, чтобы показаться остроумными.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(так говорят те - кто знает, что все остальное правда!![]()

ArtFul< пишет:последние три дня постоянно на нервах.. ууху..
( я думала я меньше выдержать могу только.)..
радость-то кака...![]()
думаю.. мне даже начинает это нравится... я втягиваюсь.. и сама лезу .. хотя мне грозят заявлением в милиции.)) ( но.. это все конечно на словах.. но от ненормальных чего ожидать неизвестно..) 
кошмар!! уже 5 часов!!!Я бы уже уткнулся лицом в клаву))))![]()
так долго я ещё тут не сидела![]()
пойти, что-ли в кровать лечь..))
соседские петухи кукарекают..сволочи..

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()

и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(

Nastenkaaaaa пишет:кошмар!! уже 5 часов!!!Я бы уже уткнулся лицом в клаву))))![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()

ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
потому что так оно и есть... хотя всё же я настаиваю на начальном классическом варианте...
в каждой шутке есть доля правды...
а все переиначивания это так... словоблудие...

Та да!)))))...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:кошмар!! уже 5 часов!!!Я бы уже уткнулся лицом в клаву))))![]()
я усовершенствованная сова))![]()

ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
ну давайте я тоже к вам присоединюсь...
будем трое пришибленных... ахаха...![]()
![]()
![]()

...Joker... пишет:Nastenkaaaaa пишет:кошмар!! уже 5 часов!!!Я бы уже уткнулся лицом в клаву))))![]()
я усовершенствованная сова))![]()

всё, спокойной ночи, а то чувствует моя попа, что меня щас отматерятСладких снов :-*![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сильнее бей.. а то не подействует.. и топор отбери..

:): топор?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кошмар!! уже 5 часов!!!![]()

Настя. Юля, сменить аватар. я в вас путаюсь.У Наськи белая,а у меня красная![]()

план тебе в помощьNastenkaaaaa пишет:кошмар!! уже 5 часов!!!![]()
у меня в детстве был разноцветный в деревне...
я звал его Поджаристый...![]()
я хочу что мне под окном кукарекал...![]()

никогд а не шарил как ставить этот смайл!ArtFul< пишет::): топор?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

шифт 606Тигрица♛ пишет:никогд а не шарил как ставить этот смайл!ArtFul< пишет::): топор?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я дальтоник.. так что твоя темносерая.. а настина "белая"..ArtFul< пишет:Настя. Юля, сменить аватар. я в вас путаюсь.У Наськи белая,а у меня красная![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
потому что так оно и есть... хотя всё же я настаиваю на начальном классическом варианте...

Тигрица♛ пишет:я дальтоник.. так что твоя темносерая.. а настина "белая"..ArtFul< пишет:Настя. Юля, сменить аватар. я в вас путаюсь.У Наськи белая,а у меня красная![]()
![]()
![]()
блеать

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
ты мне баки не заколачивай... я ещё вникать должен на ночь глядя...))
в общем так... остановимся на 90 % шуткэ и 10 % правдэ... а дальше посмотрим на твоё поведение...![]()
![]()
слишком много правды, я могу обидеться( это не шутка)

Тигрица♛ пишет:я дальтоник.. так что твоя темносерая.. а настина "белая"..ArtFul< пишет:Настя. Юля, сменить аватар. я в вас путаюсь.У Наськи белая,а у меня красная![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я дальтоник.. так что твоя темносерая.. а настина "белая"..ArtFul< пишет:Настя. Юля, сменить аватар. я в вас путаюсь.У Наськи белая,а у меня красная![]()
![]()
![]()
дальний тоник...
ну вот зачем я это сказал...![]()

я помню ты мне это говорила, но я НЕ ШАРЮ..(( может я криворукий, хз как ты пишешь?...Joker... пишет:шифт 606Тигрица♛ пишет:никогд а не шарил как ставить этот смайл!ArtFul< пишет::): топор?Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:ну давай пришибём тебя,а то ты умнее выглядишьArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:Я тоже сама с собой разговариваю часто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
;)

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
в общем так... остановимся на 90 % шуткэ и 10 % правдэ... а дальше посмотрим на твоё поведение...![]()
![]()

Пойду ка я заставлю свою тушку поспатьсладких снов![]()
Всем сладких и клубничных![]()
![]()

мне бы поспать...

не надо.. если я сейчас скажу что это не шутка что это не шутка.. то разговор будет продолжаться бесконечно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
![]()
![]()
это шутка, что это не шутка?.. ))

Настя до обеда![]()

у меня еще остались фотки .ХдArtFul< пишет:мне бы поспать...
да погоди... я ещё не разобрался...))

Я ушел в люлю... Всем бай, до встречи!!!
нечего за Настей убегать. стоять.

Арт_Маньяков пишет:не надо.. если я сейчас скажу что это не шутка что это не шутка.. то разговор будет продолжаться бесконечно.)ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ну раз это шутка и в ней есть доля правды, то логично будет считать что и доля шутки там должна быть.. шутка в доле.) по крайней мере 20% акций ее.. хотя тут сарказм, с завистью, и со злостью и местью.. тоже права качают.. но им как кому повезет.)ArtFul< пишет:и почему говорят что в каждой шутке есть доля шутки..(
![]()
![]()
это шутка, что это не шутка?.. ))
я редко говорю ,что обиделась.. потому что знаю.. что это все. . утрировано.. что тут поделаешь.)) но все таки.. память мне не отшибет.)
о чём была речь?.. я вообще уже забыл...
честно... что и вправду обидел? Не знаю за что но на всякий случай прошу прощения...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение