Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное

Поиск по форуму

Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее

Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

Сверхъестественное
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
Kamail пишет:
светикККК пишет:
.... мне интересно, что можно сказать об интелекте и видимо самооценке субъекта,который спорит о"достоинствах" сериала в месте,где заранее не приходиться ждать поддержки и уж тем более оваций....??????

Это говорит только о том, что я не иду на поводу у толпы, имею собственное мнение, не работаю на публику и готов отстаивать свою точку зрения, даже находясь лисой среди собак.

а это, в свою очередь, говорит о том, что вы так на себе зациклены (этакий нарцисс), любуетесь собой и своими речами, что никакое чужое мнение, пусть хоть трижды поддерживаемое фактами (это я об нелицеприятных характеристиках, которые вы неуместно часто используете), но не совпадающее с вашим до вас не дойдет.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Saniok_LK пишет:
Kamail
Ну высказался, а от нас(фанов Сверхъестественного) ты чё хочешь?
он хочет миллион вертолетов и один доллар
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Crown94
Новичок
[+] [-]

Kamail Facepalm.
Хорошенько поугарал над этим бредом.
1 Тролинг слишком тонкий и его трудно уловить и поэтому неудачный.
2 Люди не кормите троля он от этого только жыреет.
И на последок если сериал не нравится то оставил комент сериал говно и всё продолжай смтореть Аманду О.
У "Сверхъестественного" много недостатков, но они ничто, в сравнении с его достоинствами!
ТРОЛЯ НЕ КОРМИТЬ!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Crown94 пишет:
Kamail Facepalm.
Хорошенько поугарал над этим бредом.
1 Тролинг слишком тонкий и его трудно уловить и поэтому неудачный.
2 Люди не кормите троля он от этого только жыреет.
И на последок если сериал не нравится то оставил комент сериал говно и всё продолжай смтореть Аманду О.
У "Сверхъестественного" много недостатков, но они ничто, в сравнении с его достоинствами!
ТРОЛЯ НЕ КОРМИТЬ!
Ага,ТРОЛЛЬ ещё тот!Ты посмотри как вцепился,похлеще стафа!:smile26:
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
А чё мой коммент удалили?:smile91: :smile92:
Crown94
Новичок
[+] [-]

Kamail по аватаре определять что за человек по ту сторону монитора ты чё вообще АП стол Ударился?
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Crown94 пишет:
Kamail по аватаре определять что за человек по ту сторону монитора ты чё вообще АП стол Ударился?

:smile30:
Kenzi
Опытный
+84
-44
Фаны давайте будем игнорировать этого человека и не отвечать на его комменты,он реально тащится от этого.Давайте лучше обсудим другую тему.
Kenzi
Опытный
+84
-44
RUS228 пишет:
Crown94 пишет:

:smile30:

Это про мой аватар и ник.Не стоит на это обращать внимание,просто Kamail неуважает окружающих людей,а в первую очередь самого себя когда судит о человеке и его характере по картинке в интернете даже не удосужившись посмотреть профиль.
andy31
Продвинутый
+27
-27
Интересное начало седьмого сезона!))):smile3:
Mad_Sick
Новичок
+12
-3
KAMAIL: Это говорит только о том, что я не иду на поводу у толпы, имею собственное мнение, не работаю на публику и готов отстаивать свою точку зрения, даже находясь лисой среди собак
В первую очередь это говорит о твоем эгоизме, о том, что ты готов тратить силы на бесполезные действия, т.е. заниматься ерундой. А твое мнение, как говорится, нах... никому не нужно, понял?
ЯнеЯ
Продвинутый
+28
-11
Ура! Нова начала переволдить!
Onyx
Опытный
+50
-27
Уууу, я смотрю за время моего отсутствия вы тут всяких демонов расплодить успели, да прям таких разговорчивых...Решать нужно эту проблемку, решать!!!
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Onyx пишет:
Уууу, я смотрю за время моего отсутствия вы тут всяких демонов расплодить успели, да прям таких разговорчивых...Решать нужно эту проблемку, решать!!!
Где же ты был?Нас тут обижали,но мы давали сдачу:smile169:
Ivan98
Новичок
+23
-26
1
А не будет 3 сезон в дубляже и в хорошом качестве?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011