прости, если обиделаХай Гитлер, Арт
дедушке так скажи, порадуй дедулю
Добрый вечер, Артур
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
прости, если обиделаButterfly• пишет:Хай Гитлер, Арт

Маша, Паша, Ира, гуд ивнинг как бэАртур

Morear†i пишет:прости, если обиделаButterfly• пишет:Хай Гитлер, Арт
Добрый вечер, Артур![]()

В советское время меня бы расстрелилиButterfly• пишет:Morear†i пишет:прости, если обиделаButterfly• пишет:Хай Гитлер, Арт
Добрый вечер, Артур![]()
меня-то нет. ветеранов - да. зигу ещё выкинь.
а вообще посмотри Бартон Финк, там эта фраза фигурирует в кульминационный момент, моя хохотало, это бомба...

Morear†i пишет:В советское время меня бы расстрелилиButterfly• пишет:Morear†i пишет:прости, если обиделаButterfly• пишет:Хай Гитлер, Арт
Добрый вечер, Артур![]()
а вообще посмотри Бартон Финк, там эта фраза фигурирует в кульминационный момент, моя хохотало, это бомба...![]()
Клянусь своим сердцем больше не буду так прикалываться...дурь в голову пришла...сейчас буду считать себя виноватой![]()

да ничего меня не смущает,скорей забавляетFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ипостась не айс скажу я тебеButterfly• пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...![]()
мне не страшно, сам такой, одна из ипостасей...
а что именно тебя смутило?
человек не скрывает, что он Зло, с открытым забралом циничности. вопрос только в том - маска ли это или естественное состояние души. в этом и загадка. это жутко интересно. я имел в виду наверное, что могу быть таким же мрачным всего лишь...

когда как,чаще с коллегамиFashion_girl пишет:А почему именно в четверг? Одна или с кем-то?Butterfly• пишет:Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг

я поняла, спасибо. у тебя к фильму много букв...Butterfly• пишет:Morear†i пишет:В советское время меня бы расстрелилиButterfly• пишет:Morear†i пишет:прости, если обиделаButterfly• пишет:Хай Гитлер, Арт
Добрый вечер, Артур![]()
а вообще посмотри Бартон Финк, там эта фраза фигурирует в кульминационный момент, моя хохотало, это бомба...![]()
Клянусь своим сердцем больше не буду так прикалываться...дурь в голову пришла...сейчас буду считать себя виноватой![]()
виноватой себя считать не надо. возраст у тебя ещё не совсем сознательный, ты ещё не сформировалась. тебе простительно. тем более не со зла. просто не заигрывай с этим.

у нас ПМ. В более серьезных подразделениях переходят на стечкинаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг
марка оружия, если не секрет? интересно, из чего сейчас стреляют...

понятноButterfly• пишет:когда как,чаще с коллегамиFashion_girl пишет:А почему именно в четверг? Одна или с кем-то?Butterfly• пишет:Ань, ты в тир стрелять ходишь?каждый четверг

Morear†i пишет:да ничего меня не смущает,скорей забавляетFashion_girl пишет:Morear†i пишет:ипостась не айс скажу я тебеButterfly• пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у парня который создал тему "хранитель аниме"Fashion_girl пишет:Покажи ссылкуButterfly• пишет:Неа,постоянно черныйFashion_girl пишет:Глюк можетButterfly• пишет:а если у обычного пользователя?Fashion_girl пишет:А что значит,когда ник написан черным?Человек Админ или Модер
интересует?...
тёмная личность, Князь Тьмы, Покровитель Усопших...![]()
мне не страшно, сам такой, одна из ипостасей...
а что именно тебя смутило?
человек не скрывает, что он Зло, с открытым забралом циничности. вопрос только в том - маска ли это или естественное состояние души. в этом и загадка. это жутко интересно. я имел в виду наверное, что могу быть таким же мрачным всего лишь...
Человека как правило характеризуют его поступки и отношение к окружающим."зло" заявляющее о себе в такой пафосной манере есть не что иное,как обычный человек,страдающий комплексом неполноценности и стремлением привлечь к себе внимание

irishkalove пишет:да я сам завтра жду больше, чем Рождестваpashkalove пишет:Завтра уже буду дома.......ммммм, я в предвкушенииirishkalove пишет:ты не дома, а так бы позвонилpashkalove пишет:Ммммм, и меня не позвал..... Ай-я-яйirishkalove пишет:я тоже соскучилсяpashkalove пишет:Заждалась....соскучилась яirishkalove пишет:pashkaloveПриветик солнышко
Малыш, приветв душе был..
засыпать тяжко тебе было бы..

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение