Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ну фуу ,грязь же! По мне так уж лучше привычные -20 И вообще учитесь любить зиму , а то каие-то все неженки стали Кто -нить win8 ставил? Как он(оно) вообще?
Да ну фуу ,грязь же! По мне так уж лучше привычные -20 И вообще учитесь любить зиму , а то каие-то все неженки стали Кто -нить win8 ставил? Как он(оно) вообще?
Вот чёрт где же мои манеры
для начало Сергей приветик Я морозы обожаю и не неженка я Мой хотел поставить,но я чего то не хочу,вдруг не понравится.
для начало Сергей приветик Я морозы обожаю и не неженка я Мой хотел поставить,но я чего то не хочу,вдруг не понравится.
Привет
Серргей когда установишь 8,напиши как она будет работать,лано?
Привет
Серргей когда установишь 8,напиши как она будет работать,лано?
Если дело до этого дойдет , то отпишусь. Я вот сам очкую, долго помню привыкал к 7ке после ХРюки ,не люблю менять привычный ход вещей
Если дело до этого дойдет , то отпишусь. Я вот сам очкую долго помню привыкал к 7ке после ХРюки ,не люблю менять привычный ход вещей так я сама такая же.
Смотрю " Фантомаса"-как же я обожаю старые советские и французские фильмы Вот умели же снимать раньше.
я тоже люблю фантомаса, счас смотришь, как комедию, а папа рассказывает, что они в детстве как на страшное кино на него ходили и соседей потом записками пугали с подписью фантомас
Смотрю " Фантомаса"-как же я обожаю старые советские и французские фильмы Вот умели же снимать раньше.
я тоже люблю фантомаса, счас смотришь, как комедию, а папа рассказывает, что они в детстве как на страшное кино на него ходили и соседей потом записками пугали с подписью фантомас
так и у меня мама тоже рассказывала,что пугали соседей