theАmsterdam86 , на Лёнчу можно (нужно) не обращать внимания. Это местный тролль. Он не может контролировать словесныйпоноспоток, который вырывается из него. За свои высказывания и хамство он уже не раз отдыхал в бане. Думаю, на воле он продержится не долго.Осторожно - спойлер!Я Роман
Что ж,спасибо и Вам на добром слове,Роман!)) Меня Кириллом звать.
А на счет тролля я догадался. Но это ровным счетом ничего не меняет, и от слов своих я отказываться не буду. Потому как не раз уже я встречался с подобной живностью на безграничных просторах сих. А с одним из них довелось мне даже в реальности встретиться,а уже это целая история ...))
Могу поведать,коли пожелаете.
Надо полагать, не сладко пришлось тому, второму сказал он, глядя на человека на аватарке с трудом помещающегося в дверной проем. А вообще, за свои слова нужно отвечать. А то прятаться за анонимы они могут, а ответить за сказанное слабо. Вот Лёнча может только словесную волну гонять. Да Лёнча?
Уж больно плохо Вы обо мне думаете,Роман!!)) Нет,дело обстояло совсем не так!! Уж поверьте мне! На встречу эту он добровольно согласился,но только тогда,когда пообщавшись со мной понял,что я абсолютно адекватный человек и не собираюсь калечить этого заносчивого вьюношу за его дерзкие слова. Что, по правде сказать,было мне вполне по силам,но желания к этому я не имел никакого.
Мало того,я помог этому несчастному на работу устроиться, т.к. из разговора понял,что забавой этой он занимается по вполне простым причинам: нет работы и отчислили из универа. Устроил я его в табачную компанию мерчендайзером, за что благодарен он был мне безмерно.
Только вот связь с человеком этим я потерял, как его жизнь сейчас обстоит я не знаю,но очень надеюсь,что не вернулся он к своей скверной забаве, а живет себе счастливо да добрым словом меня поминает...))