Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати Glover ( Мутация, вода, сигареты, ребёнок, карта.) это "Гарри Поттер и кубок огня " А))А)А)А)А)А и докажи что этого там нет !!!)))) ... человек с жабрами ? - полюбому Гарри Поттер А))А)АА)
Sturm Во первых сигареты я не помню что бы там были, во вторых я сказал "мутация", а не превращение, с помощью заклинания - это разные понятия, и в третьих моё выражение: "земля дороже золота" уж точно нельзя отнести к этому фильму. Вывод: увы, но вы не правы
@@@@@ если каждый перед собой будет ставить цель, чтобы его фильм уж точно не отгадали, будет полный бред, так что не надо маяться фигнёй, а загадывать нормальные фильмы.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.