я![]()
![]()
я тож покурить пойду..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я![]()
![]()

Пропадаешь!!!JONI-BOY пишет:Че-то Миша видать херово наладил комп!!!???

нет...⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Пропадаешь!!!JONI-BOY пишет:Че-то Миша видать херово наладил комп!!!???

А я по французки читаю!!!JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Странно !!! Пришол Евгеном,Жекой сделали!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
ты Жека, а Евген эт Евген=))![]()
Eugen это Евген=))

Hopelessly Dreamy привет!![]()

artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Тебя прям не узнать!Александра-Изабель.У тебя новая ава.)Мне нравиться!

romanikus пишет:я![]()
![]()
я тож покурить пойду..

artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Я уже знаю.Заглянул в твой профиль.Меня зовут Артур.Будем знакомы!

страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?

artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?

Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Кстати,у тебя второе имя Изабель или Изабелла?Просто ,чтобы знать сколько букв "Л" писать...)

а я не видел!Hopelessly Dreamy пишет:страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?
к стати на ты прикольно выглядишь на фотках...

и я снова с вами!=)Миша!!! А ты какие сигареты куришь??

НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!

artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

Изабелль лучше ИззиHopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Кстати,у тебя второе имя Изабель или Изабелла?Просто ,чтобы знать сколько букв "Л" писать...)

ех... минут через 20 уйду =(Че так?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и я снова с вами!=)Миша!!! А ты какие сигареты куришь??

Hopelessly Dreamy пишет:страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?
к стати на ты прикольно выглядишь на фотках...

artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ех... минут через 20 уйду =(Че так?![]()

так посмотри⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а я не видел!Hopelessly Dreamy пишет:страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?
к стати на ты прикольно выглядишь на фотках...![]()

Я его раньше курил!!! Хорошие сигареты!!!JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и я снова с вами!=)Миша!!! А ты какие сигареты куришь??
ChesterField синий 6мг 0,5 мг

JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
Это как?Две звезды?Что это значит?Лейтёха? ))) Или прапор?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Я его раньше курил!!! Хорошие сигареты!!!JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и я снова с вами!=)Миша!!! А ты какие сигареты куришь??
ChesterField синий 6мг 0,5 мг![]()
![]()

Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
Это как?Две звезды?Что это значит?Лейтёха? ))) Или прапор?

artusar пишет:Изабелль лучше ИззиHopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()

ех... минут через 20 уйду =(гужбанить пойдешь?
!!!

artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
Это как?Две звезды?Что это значит?Лейтёха? ))) Или прапор?![]()
![]()

....надо подумать....в моем возрасте очень несчастным не возможно быть(кроме исключений особо редких), очень счастливой я себя не чувствую......но наверное ближе ко второму.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
Вид очень мечтательный.Так ты очень счастлива или очень несчастна?![]()

а на какой странице?romanikus пишет:так посмотри⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:а я не видел!Hopelessly Dreamy пишет:страницы 4 назад выкладывала свои фотки, мож из них че нибудь сделать?
к стати на ты прикольно выглядишь на фотках...![]()

Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Изабелль лучше ИззиHopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:а мне не очень.....Hopelessly Dreamy пишет:artusar пишет:Привет всем!![]()
![]()
В паспорте тоже две буквы "л"?![]()

JONI-BOY пишет:artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
нет таких уже... и прапоров нету=( хотя прапоров наверн скоро опять введут...

artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()

всем споки у мя завтра инет отключат за неуплату((=( бб

как это нет прапоров?JONI-BOY пишет:artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
нет таких уже... и прапоров нету=( хотя прапоров наверн скоро опять введут...

всем споки у мя завтра инет отключат за неуплату((

JONI-BOY пишет:artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:как это нет прапоров?JONI-BOY пишет:artusar пишет:Ефрейтор!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:НЕ за что! С повышением!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Будем!!Лови плюс за знакомство!!!JONI-BOY пишет:artusar пишет:Привет всем!Привет!!! Я Евген!![]()
![]()
![]()
Спасибо!![]()
![]()
![]()
![]()
нет таких уже... и прапоров нету=( хотя прапоров наверн скоро опять введут...![]()

всем споки у мя завтра инет отключат за неуплату((приятных сновидений
!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение