А я из Ростова-на-Дону.Я смотрю ты здесь часто бываешь?Вон уже сколько сообщений наболтала!))отлично , из России,города Перми .Ирина приветПривет.Как делишки?Ты откуда?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Mary пишет:
Ирина +66 сейчас от меня , для тебяСпасибо,взаимно!

Владимир пишет:
Всем приветик!Привет!Какой ты мрачный!

Владимир пишет:
Всем приветик!И тебе " + "

ИринКА пишет:
Я каждый день захожу и общаюсьMary пишет:А я из Ростова-на-Дону.Я смотрю ты здесь часто бываешь?Вон уже сколько сообщений наболтала!))ИринКА пишет:отлично , из России,города Перми .Mary пишет:Ирина приветПривет.Как делишки?Ты откуда?![]()
, спасибо за +

Mary пишет:
Тебе 13 лет?ИринКА пишет:Я каждый день захожу и общаюсьMary пишет:А я из Ростова-на-Дону.Я смотрю ты здесь часто бываешь?Вон уже сколько сообщений наболтала!))ИринКА пишет:отлично , из России,города Перми .Mary пишет:Ирина приветПривет.Как делишки?Ты откуда?![]()
, спасибо за +

Владимир я тебе плюс ставила , когда тебя увидела в 1 раз .

Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .

Mary пишет:
Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .

ИринКА пишет:
Ну где вы?я здесь , а ты сейчас отдыхаешь в отпуске ?

ИринКА пишет:
7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .

Mary пишет:
Нет.У меня обеденный перерыв.Раньше я тут заседала,А теперь времени нет.Осенью опять тут пропишусь.))ИринКА пишет:Ну где вы?я здесь , а ты сейчас отдыхаешь в отпуске ?

Mary пишет:
Ну геометрию и я не понимаю.Молодец!ИринКА пишет:7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .

ИринКА пишет:
когда у тебя день рождения , чтобы я могла знать ?Mary пишет:Нет.У меня обеденный перерыв.Раньше я тут заседала,А теперь времени нет.Осенью опять тут пропишусь.))ИринКА пишет:Ну где вы?я здесь , а ты сейчас отдыхаешь в отпуске ?

Mary пишет:
-__-... неучи. хДДД..ИринКА пишет:7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .
как так не выпросить 4 в седьмой классе. О_о

Mary пишет:
08.04.1988г.ИринКА пишет:когда у тебя день рождения , чтобы я могла знать ?Mary пишет:Нет.У меня обеденный перерыв.Раньше я тут заседала,А теперь времени нет.Осенью опять тут пропишусь.))ИринКА пишет:Ну где вы?я здесь , а ты сейчас отдыхаешь в отпуске ?

ИринКА пишет:
Ну геометрию и я не понимаю.Молодец!спасибо , просто мама моя тоже не понимала раньше , а папа знал .![]()

ArtFul< пишет:
Mary пишет:-__-... неучи. хДДД..ИринКА пишет:7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .
как так не выпросить 4 в седьмой классе. О_о
"Уч" ты наша!"В седьмой классе"

ИринКА пишет:
у меня руский два стоять.. хДДArtFul< пишет:Mary пишет:-__-... неучи. хДДД..ИринКА пишет:7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .
как так не выпросить 4 в седьмой классе. О_о"Уч" ты наша!"В седьмой классе"
![]()
нее. .ну я серьезно.) у меня оп математике всегда ниже 4 в году не было.. хотя я даже с трудом могу себе представить что такое алгоритмы.. да и вообще только теорему пифагора знаю.)

ArtFul< пишет:
Я тоже хорошистка,хоть и не соображаю в алгебре и геометрии,и химии,и физике......ИринКА пишет:у меня руский два стоять.. хДДArtFul< пишет:Mary пишет:-__-... неучи. хДДД..ИринКА пишет:7 класс закончила с 2 тройками по алгебре и геометрии,а остальные 4 и 5 .Mary пишет:Как учебный год закончила?Тебе 13 лет?Да,мой возраст я родилась 20 октября 1997 года рождения . Меня Маша зовут .
как так не выпросить 4 в седьмой классе. О_о"Уч" ты наша!"В седьмой классе"
![]()
![]()
![]()
нее. .ну я серьезно.) у меня оп математике всегда ниже 4 в году не было.. хотя я даже с трудом могу себе представить что такое алгоритмы.. да и вообще только теорему пифагора знаю.)

у нас только иправить на 3 мальчики просят , потому что на уроках ничего не делают , в телефонах "аськах" сидят , а когда четверть заканчивается бегают и исправляют свои оценки с 2 на 3 ,( и с 3 на 4 бывает ) .

Ира 2400 постов
поздравляю !
поздравляю !

Mary пишет:
Ира 2400 постовСпасибо.поздравляю !

Заец пишет:
а я вообще в школу не ходил![]()
отличный выход из ситуации

Заец пишет:
а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()

Mary пишет:
Заец пишет:а я вообще в школу не ходил![]()
ну да я был плохим мальчиком, а потом вырос и открыл свой бизнес

ИринКА пишет:
Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
и балерины здесь есть и стюардессы, и танцовщицы, круто

ИринКА пишет:
Я на 5 минут отойду.
так и говори - пакакульникать

Заец пишет:
Как тебя зовут?ИринКА пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
и балерины здесь есть и стюардессы, и танцовщицы, круто![]()

ИринКА пишет:
Заец пишет:Как тебя зовут?ИринКА пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
волшебный зайчик

Заец пишет:
А в паспорте?ИринКА пишет:Заец пишет:Как тебя зовут?ИринКА пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
волшебный зайчик![]()

ИринКА пишет:
Заец пишет:А в паспорте?ИринКА пишет:Заец пишет:Как тебя зовут?ИринКА пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
волшебный зайчик![]()
не женат, детей нет

все я гулять
домой наверное пьяненький вернусь
домой наверное пьяненький вернусь

Заец пишет:
Все с тобой ясно.А лет тебе сколько?ИринКА пишет:Заец пишет:А в паспорте?ИринКА пишет:Заец пишет:Как тебя зовут?ИринКА пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходилНу да...А я балЯрина!![]()
ты балерина?? вау!
волшебный зайчик![]()
не женат, детей нет![]()

Заец пишет:
бутылкосдавательный?Mary пишет:Заец пишет:а я вообще в школу не ходил![]()
ну да я был плохим мальчиком, а потом вырос и открыл свой бизнес![]()

ИринКА пишет:
Всем пока.Я на работу.Пока Ира![]()
![]()
![]()

Владимир привет))

Владимир пишет:
Ауу! где все?
на работе

Axel' пишет:
мяф
![]()
кто? где?...это не я