нормально, ещё столько предстоитЯ походу не вовремяПривет, Аннушка)))
Машуля!!привет!!как твои дела???совсем заучилась![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нормально, ещё столько предстоитButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Я походу не вовремяПривет, Аннушка)))
Машуля!!привет!!как твои дела???совсем заучилась![]()

Butterfly• пишет:Партизан-Серёжа выходи!![]()
а вообще где старички?!
все на печке сидят, греются

Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..

GooDSouL пишет:пальцы не устали?
А глазенки подглядывать?Или все еще спишь?

GIrka71 пишет:Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..

GIrka71 пишет:Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..

3300![]()
Осторожно - спойлер!дневной тариф

Я походу не помешаю столь милой беседе![]()

p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..
хде?

я хочу октябрь, после декабрь

я хочу октябрь, после декабрь

я рифмовать боюсь при детях..p@shk@ пишет:хде?GIrka71 пишет:Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..

эх...бабы Паша стал казановой, Микаэль сдал смену

эх...бабы Паша стал казановой, Микаэль сдал смену

Butterfly• пишет:Партизан-Серёжа выходи!в санатории, релаксируются..![]()
а вообще где старички?!

p@shk@ пишет:у тебя обе подписи гениальныеGIrka71 пишет:Ну, слава богу, хоть немного стыдно.солнце, ты видимо мимо моей подписи прошла..

Butterfly• пишет:эх...бабы Паша стал казановой, Микаэль сдал сменуМаш, ну куда Казанове до Паши

Fashion_girl пишет:Я походу не помешаю столь милой беседе![]()

агаButterfly• пишет:я хочу октябрь, после декабрь
не там ноябрь еще затесался между

точноButterfly• пишет:я хочу октябрь, после декабрь
один лыжный месяц выкинуть, не позволю

не помешаешьp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:Я походу не помешаю столь милой беседе![]()

вас всех сманилButterfly• пишет:эх...бабы Паша стал казановой, Микаэль сдал смену
Маш, ну куда Казанове до Паши

забавно, никогда им не был...ironic пишет:вас всех сманилButterfly• пишет:эх...бабы Паша стал казановой, Микаэль сдал сменуМаш, ну куда Казанове до Паши
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение