сё...я за кофе))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
Как тебе Обитель зла 4?
я смотрю

Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
Как тебе Обитель зла 4?![]()
я смотрю
![]()

Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
Как ты так смотришь и флудишь одновременно?![]()
От фильма будешь в восторге, он весь классный, а Милу я тоже люблю, при чем больше всех актрис и актеров![]()

Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
От фильма будешь в восторге, он весь классный, а Милу я тоже люблю, при чем больше всех актрис и актеров![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
![]()
Юля Цезарь прямо!![]()
Денис тоже так сказал
Блин какой взрыв там был,дыра посреди города

Блин я смотрю Обитель и такое впечатление,что нас ожидает такое будущее![]()

Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
![]()
Юля Цезарь прямо!![]()
Денис тоже так сказал
![]()

щас силикон потечёт с гор

Я не успелаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
![]()
Юля Цезарь прямо!![]()
Денис тоже так сказал
![]()
Ага, я в кинотеатре был просто в восторге, это супер фильм!![]()

Бляяяяя,ГОЛЛИВУД сгорелщас силикон потечёт с гор
![]()

Nocturnal пишет:Я не успелаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится
я смотрю
![]()
![]()
Юля Цезарь прямо!![]()
Денис тоже так сказал
![]()
Ага, я в кинотеатре был просто в восторге, это супер фильм!![]()
![]()

Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()

Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма ЭлисSnake ஐ пишет:Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()
у нее очень классный образ![]()
ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.

Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма ЭлисSnake ஐ пишет:Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()
![]()
ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.
я ору с этих приколов в контакте!

я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма ЭлисSnake ஐ пишет:Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да в 3ей части мне Клер не нравилась, а в четвертой приглянулась![]()

Nocturnal пишет:я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма ЭлисSnake ஐ пишет:Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Очканавт какой-тоSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма ЭлисSnake ஐ пишет:Элис преступный авторитет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще бы! Но у нее ж забрали их в этой части, вкололи антивирус!![]()
растяжка у неё офигенная

вот они наржались на сьёмках

кукарекуminey пишет:ку-ку![]()
тоже обитель скачать надо

Прикинь как массовку зомби заставляли рычатьвот они наржались на сьёмках
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение