Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Пока Юля![]()
Чего такое? Доброй ночи

Art_G пишет:
Алексей пишет:это римейк американского?Art_G пишет:Алексей пишет:Ух ты, посмотрю-ка я этот сериалчто именно?
"Дон Корлеоне"
Да это не римейк вроде, сериал

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
я н работе сегодня была и у меня неприятности просто,не успеваю везде сидеть,а как ни зайду тут глухомань

Алексей пишет:
То маленькая уси пуси,а теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Пока Юля![]()
Чего такое? Доброй ночи
ну и ладно

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
и не лень их тебе искать?

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:То маленькая уси пуси,а теперьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Пока Юля![]()
Чего такое? Доброй ночину и ладно
Доброй ночи, маленькая

Tigrica♛ пишет:
неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
я н работе сегодня была и у меня неприятности просто,не успеваю везде сидеть,а как ни зайду тут глухомань
а вечером не глухомань
не надо ля ля

Tigrica♛ пишет:
все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
а вечером не глухоманьне надо ля ля
![]()
завтра днём приду.Приходи,а то

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
Да знаю я где
я сама могу пару сайтов дать

Tigrica♛ пишет:
может только с утра Юль, а потом не обещаю(((( много запланировано на эти дни! а вечером пожалуйстаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
![]()
![]()
в вашем распоряжении

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:может только с утра Юль, а потом не обещаю(((( много запланировано на эти дни! а вечером пожалуйстаArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:неприятности под зад ногойArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:и тебе сладких, Юльчик!!!сладких снов мои хорошие
![]()
![]()
![]()
не забывай про нас![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в вашем распоряжении![]()
в моём?

Tigrica♛ пишет:
ни че се пару, я с одним разобраться не могуArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:все в одном месте, могу поделится секретомArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:![]()
![]()
Да знаю я гдея сама могу пару сайтов дать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сладких снов мои хорошие