На солнце все 40Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечержара....
+34
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34

irishkalove пишет:Спс, если уж пятница будет злой, так все - пиши пропалоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Солнцея в Дебатах зай![]()
Всем приветик
ironic пишет:
Иришка, доброй пятницы тебе. А тебя с последним рабочим днем перед отпуском, если я правильно поняла
. Спасибки

в 7 утра как начали стучать и пилить я прозрела.Постучали до 10 и затихли сволочи

Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34

Желаю хорошо провестиironic пишет:irishkalove пишет:Спс, если уж пятница будет злой, так все - пиши пропалоpashkalove пишет:irishkalove пишет:Солнцея в Дебатах зай![]()
Всем приветик
ironic пишет:
Иришка, доброй пятницы тебе. А тебя с последним рабочим днем перед отпуском, если я правильно поняла
Правильно поняла. Спасибки

Счас Дима тебе поведает, что и ты жертва пропагандыirishkalove пишет:Солнцея в Дебатах зай![]()
Всем приветик![]()

Даже на море неохота ехать.Там присесть негде не то что прилечьTigric@ пишет:Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34

Вы избалованы морем, мадамironic пишет:Даже на море неохота ехать.Там присесть негде не то что прилечьTigric@ пишет:Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34
. Не ну если там народу как сельди в банке, то конечно не хочется толкаться за место под солнцем. Загорела уже наверно. Я белая, как сметана, смотреть противно

У меня колхозный загарTigric@ пишет:Вы избалованы морем, мадамironic пишет:Даже на море неохота ехать.Там присесть негде не то что прилечьTigric@ пишет:Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34. Не ну если там народу как сельди в банке, то конечно не хочется толкаться за место под солнцем. Загорела уже наверно. Я белая, как сметана, смотреть противно

верх чёрный,низ белый
а вообще я загорать не люблю,старит кожу.Я немного приболела и на море пока нельзя и малый болеет уже весь месяц

Знакомая картина. Вы это что вздумали себя так плохо вести. Неьзя болеть летомironic пишет:У меня колхозный загарTigric@ пишет:Вы избалованы морем, мадамironic пишет:Даже на море неохота ехать.Там присесть негде не то что прилечьTigric@ пишет:Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
+34. Не ну если там народу как сельди в банке, то конечно не хочется толкаться за место под солнцем. Загорела уже наверно. Я белая, как сметана, смотреть противно
верх чёрный,низ белый
а вообще я загорать не люблю,старит кожу.Я немного приболела и на море пока нельзя и малый болеет уже весь месяц
![]()
Дети ноют уже когда поедем,когда?...а хз когда...
. Выздоравливайте побыстрее

ironic пишет:Мультипост

СпасибоTigric@ пишет:Знакомая картина. Вы это что вздумали себя так плохо вести. Неьзя болеть летомironic пишет:У меня колхозный загарTigric@ пишет:Вы избалованы морем, мадамironic пишет:Даже на море неохота ехать.Там присесть негде не то что прилечьTigric@ пишет:Ой не хочу такоеironic пишет:На солнце все 40Tigric@ пишет:Надо же, почти соседи, а у нас прохладнее намного сегодня. +25 пока только, правда еще не вечерGooDSouL пишет:жара....
верх чёрный,низ белый
![]()
Дети ноют уже когда поедем,когда?...а хз когда.... Выздоравливайте побыстрее

Tigric@ пишет:ironic пишет:Мультипост
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение