Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Ладно Люб,уходим уже!![]()
ты уже спишь?:)
до кровать дойдёшь?))
пошли Ярик))
Дойду))
пошли Зайчонок))
дозавтрасегодня:)
До скорого Ярик![]()
Такая хорошая сегодня)))
что за смайл?![]()
смотри...я уж подумала![]()

доброе утрокуда спешим?

так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?

и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)

насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)

я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()

ничего.можна сказать даже хорошо.wert437 пишет:насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)
Как сам?

чем занимался?Celma пишет:ничего.можна сказать даже хорошо.wert437 пишет:насторение - хорошее.У мя редко бывает плохое - по этому поводу у меня свои принципы есть. Вчера я работала.Celma пишет:и тебе,доброй ночи,Сашенька)))как у тебя настроение ,хорошоли отдохнула)
Как сам?

ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()

ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()

пора музыку врубатьбуди соседей

ужеCelma пишет:пора музыку врубатьбуди соседей![]()
![]()
![]()

это не испорченность,это готовность к восприятиюwert437 пишет:ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()
![]()

ине кто то плюсяку влепил,спасибознатчит есть за што

Celma пишет:это не испорченность,это готовность к восприятиюwert437 пишет:ну ты ведь сам так написал,а каждый понимает в меру своей испорченностиCelma пишет:ты меня смущаеш,хотя твоя мысль мне нравится.wert437 пишет:я ударение сначала поставила не на ту букву,получилось интересно,где ты хочешь покопатьсяCelma пишет:так вписочке покопатсяwert437 пишет:доброе утрокуда спешим?![]()
![]()
![]()
![]()
ну назовем это так

не знаю )Celma пишет:ине кто то плюсяку влепил,спасибознатчит есть за што![]()

ты не ответил на мой вопрос - чем сегодня занимался ты?работал,потом прошвырнулся по магазинам ,потом опять поработал,потом принял моцион икак говорится (барыня лягли ипросють)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение