Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать

Ramos надпись под авой на твоем родном языке?

Мисс Грейп пишет:
Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работатьа я Микаэль....ну скоро домой поедем....а завтра отдохнем....)

Ramos пишет:
Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Мика!Я евро 2012 побаиваюсь...
Угу, уже столько иностранцев прикатило, гадят где не попадя...
Желание есть а вот средств нет... итак ссуду выплачиваем...
Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

Эндорфин пишет:
Мисс Грейп пишет:могу и молотом по.... этому же месту
В правом верхнем углу есть "облачко" цитаты, если не сложно... я просто теряюсь!![]()
Ооо вы знакомы с кузнечным делом?
Знакомы, если нужда припадет...

Зaец пишет:
Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?
Ну я даже не знаю... куда?

Мисс Грейп пишет:
Зaец пишет:Мисс Грейп пишет:Давайте предлагайте тему, а то я тоже уйду и останетесь вы тут одни
на свидание пойдешь?
Ну я даже не знаю... куда?
на сеновал

Заец, правда не смешно...
Я не заю, мож мовременные девчонки в восторге от подобных комплементов, а в наши 80-е нет
Я не заю, мож мовременные девчонки в восторге от подобных комплементов, а в наши 80-е нет

Мисс Грейп пишет:
Заец, правда не смешно...
я серьезин как никогда

Мисс Грейп пишет:
Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
Ириша! (у меня так сестричку зовут), Значит мы с тобой (ничего что так сразу на "ты"?) коллеги
офисный планктон!
А что на работе такая уж угнетающая обстановка?

Эндорфин пишет:
ну можно придумать....диковину простую для иностранцев....а насчет денег да...Ramos пишет:Эндорфин пишет:ну нифига себе....а коммерцию какую замутить бы....не хотел ?Ramos пишет:Эндорфин пишет:Серый привет....в твоем городе тоже?Ramos пишет:всем здорова...
Мика!Я евро 2012 побаиваюсь...
Угу, уже столько иностранцев прикатило, гадят где не попадя...
Желание есть а вот средств нет... итак ссуду выплачиваем...Да и какая коммерция? кафешек валом, отелей тоже... задавят!

Эндорфин пишет:
Мисс Грейп пишет:Иринка я. Сижу на работе, жду конца дня, чтобы уехать нахрен домой и о понедельника не вспоминать что есть офис, куда мне надо ходить работу работать
Ириша! (у меня так сестричку зовут), Значит мы с тобой (ничего что так сразу на "ты"?) коллегиофисный планктон!
![]()
А что на работе такая уж угнетающая обстановка?
Ниче, на ты нормуль.
Ну не знаю, планктон это директора, сидят на ж**х ровно, а мы акулы. Я плаваю на глубоководье, с другими крупными рыбами

Серега..... недавно товарищ р6 давал проехаться.....млин лучшего на колесах ничего не испытывал....

Зaец пишет:
Мисс Грейп пишет:Заец, правда не смешно...
я серьезин как никогда
Андрюша, не бузи!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011