Всем приветикоткуда ты , сколько лет ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветикоткуда ты , сколько лет ?

у меня их одиннадцать , а не одинMary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .Чего ты так переживаешь изза одного минуса?

Владимир пишет:Всем приветикоткуда ты , сколько лет ?![]()

Тигрица♛ пишет:Иззи привет:): ты чиво?
ничего,смайлик мне нравится

Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .

ты не понял , когда мы 1 раз с ней познакомились я была немного расстроена и сказала ставь мне не + , а - .Mary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .эт точно не она! вот тебе дался этот минус

Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .во первых меня Саша звать.. во-втрорых - нет.

это когда сыр дмашний делают, молоко розделяется на сыр и сыроватку))
я, конечно в кулинарии - полная дубина!
яичница - для меня предел кулинарного искусства!
скажи пожалуйста :"сыроватка" - это сыворотка или что-то новое в составе молока-обыкновенного!![]()

тебе 14 летMary пишет:Владимир пишет:Всем приветикоткуда ты , сколько лет ?![]()
Из архангельска ... лет

Axel' пишет:ты не понял , когда мы 1 раз с ней познакомились я была немного расстроена и сказала ставь мне не + , а - .Mary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .эт точно не она! вот тебе дался этот минус

/user/profile/view/184544/Вполне возможноможет это судьба?.....

а не тебе сказала !Mary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .во первых меня Саша звать.. во-втрорых - нет.

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
пока кому нить настроение не испортила![]()
![]()
почему ты решила, что можешь кому-то настроение испортить?![]()
не наю....но есть такое чувство....
выбрось из головы, у тебя сегодня отпуск начался![]()
да,да...отпуск)))![]()
![]()
во, теперь другое дело)))![]()
![]()
массажик?![]()
![]()

ибо сказано было: это есть хорошо!!!

Владимир пишет:тебе 14 летMary пишет:Владимир пишет:Всем приветикоткуда ты , сколько лет ?![]()
Из архангельска ... лет![]()

Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Mary пишет:Axel' пишет:ты не понял , когда мы 1 раз с ней познакомились я была немного расстроена и сказала ставь мне не + , а - .Mary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .эт точно не она! вот тебе дался этот минус
нужно было сразу думать)))

Владимир пишет:![]()
![]()

А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сестра с Америки звонила![]()

Я тебя буду называть Вовка![]()

HELL YEAH!!!Axel' пишет:Mary пишет:Axel' пишет:ты не понял , когда мы 1 раз с ней познакомились я была немного расстроена и сказала ставь мне не + , а - .Mary пишет:Наташа,можешь исправить мне с минуса на плюс , очень пожалуйста .эт точно не она! вот тебе дался этот минус
нужно было сразу думать)))![]()

Тигрица♛ пишет:/user/profile/view/184544/Вполне возможноможет это судьба?.....
![]()
![]()

Владимир пишет:Я тебя буду называть Вовка![]()
![]()

Владимир пишет:Я тебя буду называть Вовка![]()
![]()

Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чё, правда будет?![]()
посмотрим))

Mary пишет:Владимир пишет:Я тебя буду называть Вовка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
чё, правда будет?![]()
посмотрим))

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мозг выносит, учит как жить надо

Как я тебя понимаю!!! У мя тоже с младшим братом, думает он умнее всех...Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни****я себе,живёт в Америке и учит жить тебя?Которая живёт в России?
это смешно.У нас тут американцы не выживают

Axel' пишет:Murka84 пишет:
чё, правда будет?![]()
посмотрим))
будет, будет...ты мне обещал![]()
я то точно обещала))))

Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая

А я : чай (зелёный ) "Lipton" в пирамидках и минералку "Архыз" ....Joker... пишет:Владимир пишет:![]()
![]()
я химию пью Кока-Колу![]()

Будет,будет,шащлык из тебя будетMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
чё, правда будет?![]()
посмотрим))
будет, будет...ты мне обещал![]()
я то точно обещала))))![]()

В пакетиках мусор а не чай,запомниMurka84 пишет:А я : чай (зелёный ) "Lipton" в пакетиках и минералку "Архыз" ....Joker... пишет:Владимир пишет:![]()
![]()
я химию пью Кока-Колу![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А что так расстроено?Axel' пишет:Наташа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мозг выносит, учит как жить надоНи****я себе,живёт в Америке и учит жить тебя?Которая живёт в России?
![]()
![]()
это смешно.У нас тут американцы не выживают
![]()

Владимир пишет:Тигрица♛ пишет:Владимир скажи спасибо,что Маша только Вовка назовёт![]()
![]()
она такая
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение