вот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

3D, 4D, 5DArt_G пишет:Алексей пишет:+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.![]()
Ага, еще выдумывают всякую х-ню типа 3Д и горы новых технологий с ярким названием

надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..

Алексей пишет:3D, 4D, 5DArt_G пишет:Алексей пишет:+постоянно модельный ряд обновляют((( бабло выманивают жульёArt_G пишет:Алексей пишет:Филипс кстати китайцы купили, отделение по телекам. Куда катится мир![]()
у меня у бабушки телик филипс стоит, неушатываемая скотина![]()
умели ведь делать)))
Ага, не говори, делали навека, вся старая техника работает и хоть бы хрен..Древний телек JVC картинка лучше чем у свежего Самсунга. Это повсеместная тенденция, спецом делают, чтобы меняли чаще.![]()
Ага, еще выдумывают всякую х-ню типа 3Д и горы новых технологий с ярким названием![]()

Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
Да можно конечно, лень..![]()
я на нем только в Мафию играю изредка

я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

уже вроде нагребает))))

Алексей пишет:я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))

я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-тоArt_G пишет:Алексей пишет:я уже забыл что такое игры, последний раз в кс года пол назад бегал))))Art_G пишет:Алексей пишет:надо бороться с этой заразойвот ты даешь![]()
а этим звякнуть?))
А я и не знал никогда, не увлекался, только в Мафию и играл еще в первую, ну может еще в Калл оф Дьюти2, вроде все..

Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))

я сам такой, кроме кс и макс пейна и не пробовал ничего! чет мы не продвинутые какие-то

Алексей пишет:Я вот думаю, поздно уже жрать или пофиг..если спать не собираешься, иди ешь! за два часа до сна свободно))
Нафиг, счас чаем напичкаюсь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение