Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!
какая хоррошая доченька![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!
какая хоррошая доченька![]()

меняю на хурму-рот не вяжет!st.luis.pol пишет:у мя черешня есть. Будешь?Yagodka пишет:Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!чего нибудь принеси к завтраку!

ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
а я седня выходной се взял
вчера другу мебель помогал перетаскивать(так ниче и не перетащили)и седня не до роботы
крутой сейшон получился - спонтанно,но весело,до сих пор фотки радуют

«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.нет,не видела. Красную реку смотрела,ну ты знаешь.
Оленька вы енто смотрели?

Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
вчера другу мебель помогал перетаскивать(так ниче и не перетащили)и седня не до роботы
ФОТКИ В СТУДИЮ

Celma пишет:меняю на хурму-рот не вяжет!st.luis.pol пишет:у мя черешня есть. Будешь?Yagodka пишет:Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!чего нибудь принеси к завтраку!![]()
нее,ты хурму оставь себе,а черешенку возьми

«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.я там в(море под водой)веселуху бросил посмотри для настроения.

ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.нет,не видела. Красную реку смотрела,ну ты знаешь.

мне минусов добавили,чтоб не скучно было...жалко,что не известно кто этим балуется.вот я бы тогда порезвилась

тем более,в СТУДИЮ!!!ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ

не,не древний. Там у одного парня брат пропал,через два года вернулся - весь в ранах ,небритый и в грязной одежде....вспомнил?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.нет,не видела. Красную реку смотрела,ну ты знаешь.
древний вестерн?

сегодня попробую разобраться со сканером,но не сейчас,а то уйду и надолгоCelma пишет:тем более,в СТУДИЮ!!!ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ

забыл предложить манго,за черешню спасибо!st.luis.pol пишет:Celma пишет:меняю на хурму-рот не вяжет!st.luis.pol пишет:у мя черешня есть. Будешь?Yagodka пишет:Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!чего нибудь принеси к завтраку!![]()

со сканером просто,я тоже скоро уйду...wert437 пишет:сегодня попробую разобраться со сканером,но не сейчас,а то уйду и надолгоCelma пишет:тем более,в СТУДИЮ!!!ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ![]()

ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ

угу,этож надо сесть,почитать инструкцию...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ
жаль что вы почти не умеете пользоваться сканером

ПАДОНАК пишет:не,не древний. Там у одного парня брат пропал,через два года вернулся - весь в ранах ,небритый и в грязной одежде....вспомнил?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.нет,не видела. Красную реку смотрела,ну ты знаешь.
древний вестерн?

манго моноCelma пишет:забыл предложить манго,за черешню спасибо!st.luis.pol пишет:Celma пишет:меняю на хурму-рот не вяжет!st.luis.pol пишет:у мя черешня есть. Будешь?Yagodka пишет:Я маму обедом покормлю и вернусь, я быстро!!!!чего нибудь принеси к завтраку!![]()

ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.я там в(море под водой)веселуху бросил посмотри для настроения.

а ты тогда говоил,что смотрел...может я чё перепутала. называется "Красные реки" посмотри - намешано не плохо. МертвякоФ нет,но посмотреть мона один раз. Где брала не помню.Может здесь.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:не,не древний. Там у одного парня брат пропал,через два года вернулся - весь в ранах ,небритый и в грязной одежде....вспомнил?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная на реальных событиях, происходивших в США (штат Теннеси) в 19 веке. Об истории семьи Беллов, подвергшейся нападениям таинственного духа, написано 35 книг. Все они рассказывают о том, как на добропорядочную и уважаемую семью Беллов обрушилось проклятье. С какого-то момента в их дом стал приходить призрак, который добивался смерти одного из членов семьи.нет,не видела. Красную реку смотрела,ну ты знаешь.
древний вестерн?![]()

wert437 пишет:ПАДОНАК пишет:«Призрак Красной Реки» — история, основанная наКРАСНАЯ РЕКА

ПАДОНАК пишет:угу,этож надо сесть,почитать инструкцию...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюша,их надо через сканер перегнать,а я почти не умею сканером пользоваться. Да к тому же мне там леть 18тьCelma пишет:ПАДОНАК пишет:мы так один раз ремонт делалиCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,вы сегодня выходная?да,вроде выходная - с работы звонка не было ). Подругу тока из больницы надо забрать). А вы?
ФОТКИ В СТУДИЮ
жаль что вы почти не умеете пользоваться сканером

мне минус влепилипридурки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение