ну тему то с минусами закрылидрасти
а хто сказал что тема "дебаты/срачь" теперь называется "минусы"![]()
привет, по ходу даСтавим минусы и погнали дебаты за что и почему...
![]()
![]()
ну а нафиг она нужна?
у нас и так дебаты активничают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:ну тему то с минусами закрылиLulu пишет:драсти
![]()
![]()

Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()

Рафаостыл?
![]()
Любанька всевидящее окоС добрым что у вас там
![]()

вот теперь и минуса туда перебралисяHABIBAحبيبة пишет:Nocturnal пишет:ну тему то с минусами закрылиLulu пишет:драсти
![]()
![]()
ну а нафиг она нужна?
у нас и так дебаты активничают

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Оля, свою фотку тебе кинул, как обещал...
такими вещами кидаться низя,так и убить можно![]()
Я ж не настолько страшный?![]()
не передёргивай зараза,я ж не это имела в виду))

Серый ㋛ я в Донецке не была,не знаю.

соседи 03 не вызвалиHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"мне название уже не нравится![]()
![]()
![]()
![]()
Я на всю свою комнату ржал![]()
![]()
![]()
классное кино?

Lulu пишет:привет ребята))
а вы всё ссоритесь((
мне тож скучно,с кем бы поспорить
Рафа ты мне друг?![]()
Вчера ты меня обвиняла в фашизме, щас жду обвинительный приговор в мой адрэсс за сталинские репрессии![]()

Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()

Серый ㋛ пишет:И с девушкой кидай!ИринКА пишет:Серый!Давай свою фотку без шлема!Я тебя еще не видела!![]()
Триписят и не открываем ящик!?![]()
Кинутолько чёнить поновее и чтоб был один
![]()
только найду где она трезвая

ИринКА пишет:Серый ㋛ я в Донецке не была,не знаю.
Дык в чём проблема? расстояние есть ничто иное как цифры на спидометре![]()
Ну если ты меня везёшь?!

как там в кино "Управляя гневом"............какое там магическое слово было?раз-два пишет:Helldorado пишет:пиндос вот это тема пидарс..ая написали пару постов а нервы до сих пор трепятраз-два пишет:Раф привет
Артём![]()
чиво?![]()

Helldorado пишет:Ща смарел "Зелёный шершень"я скачал пару дней назад еще не видел![]()
![]()
![]()

и я девушку не виделаИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:И с девушкой кидай!ИринКА пишет:Серый!Давай свою фотку без шлема!Я тебя еще не видела!![]()
Триписят и не открываем ящик!?![]()
Кинутолько чёнить поновее и чтоб был один
![]()
Лады,только найду где она трезвая
![]()

Ща смарел "Зелёный шершень"![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение