Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Какушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
![]()
![]()
![]()

Да не я тоже думаю что из за погоды, сегодня хоть снежка чуть чуть выпалоSunღ пишет:радость ты моя,погода резко меняется?может из за этого хм или того.ЖIНОЧКА пишет:У меня последнее время голова вечером болитSunღ пишет:я тебя потеряла,как ты там? от моего пламенный приветище.ЖIНОЧКА пишет:Пишу в 5 раз.Оленька милая приветикЛюдочка![]()
![]()
![]()
![]()
Твоему тоже приветик
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Так они замужем плеатьДа еще и с дитями
разведём, удочерим, усыновим
какие проблемы
Тогда мне Олю и Лену пожалуйста![]()
заверните, завтра заберу![]()
Да-да, заверните, а я распаковывать буду![]()
причем они еще и в шоколаде![]()

Какушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
Руслан это ты????????????

Что еще за РусланКакушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()

а чичас ты милый мой,мальчишечка.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в расцвете сил будешь в 40 лет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пока Любаш![]()
Ты это..Подумай тамЯ ж мужчина в самом расцвете сил
![]()
![]()
![]()
Чего![]()
![]()
![]()

GooDSouL пишет:Алексей пишет:GooDSouL пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:
Так они замужем плеатьДа еще и с дитями
разведём, удочерим, усыновим
какие проблемы
Тогда мне Олю и Лену пожалуйста![]()
заверните, завтра заберу![]()
Да-да, заверните, а я распаковывать буду![]()
причем они еще и в шоколаде![]()
Да нафиг шоколад, лучше облейте их шампанским
да ладноЖIНОЧКА пишет:Что еще за РусланКакушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
![]()
Я точно что то пропустила что Руслана не знаюперец![]()
вот тебе и да ладно,Sunღ пишет:да ладноЖIНОЧКА пишет:Что еще за РусланКакушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
![]()
![]()
не знаю я
Алексей пишет:а чичас ты милый мой,мальчишечка.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в расцвете сил будешь в 40 лет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пока Любаш![]()
![]()
![]()
![]()
Чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sunღ пишет:Я точно что то пропустила что Руслана не знаюперец![]()
![]()
точно не знаю

и я ушла
леха ты бы на улице девушек искал а не винтернете)
пошел япока Саша![]()
Всем Спокойной Ночи![]()
Говорите какой фильм глянутьи я ушла
Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Я точно что то пропустила что Руслана не знаюперец![]()
![]()
точно не знаю
лучше тебе не знать
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а чичас ты милый мой,мальчишечка.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:в расцвете сил будешь в 40 лет.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пока Любаш![]()
![]()
![]()
![]()
Чего![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да лан тебе,я любя шутя.
Я точно что то пропустила что Руслана не знаю![]()
опять сменила аву вот уж кто непостоянный
Говорите какой фильм глянутья смотрю "Место встречи изменить нельзя."и я ушла
простить.ЖIНОЧКА пишет:Какушечник пишет:Я с айпонта сежу так что быстро и без ошибок строчить не магу сежу в юанке с температурой![]()
Паздравляю преступление раскрыта что самной делать ? Понять и прастить))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение