Доброго времени суток![]()
Привет!Что на работе нового?
![]()
Опа Павел да неужели ты рассекретил место работы?
Это все Женины инсинуации )))
Что такое инсинуации?![]()
Лучше спрошу у тебя, чем у гугла....
))) придумка, вымысел )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()
Это все Женины инсинуации )))
Что такое инсинуации?![]()
Лучше спрошу у тебя, чем у гугла....

Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:
не думаю...мы собственники:)
Вы жадинывласть народу!!!
![]()
мы и есть народ![]()
это семейный бизнес![]()
Вы собственники![]()
![]()
прошу нижайши меня простить
![]()

Жека ты давно комп пропихивал!?
Ты сам чистил когда нибудь его?

Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()
да нет, я подкалываю, но думаю, Паша, тут уже все свои, так что признавайся, сам понимаешь, это тебе ни чем не грозит и отношение не поменяется!!обещаю
Наивный ты Жека, низа что он не скажет, причем теперь уже из вредности)))

Конечно! Прокачивают дровами,а оборудованием пичкают!JONI-MEN пишет:Жека ты давно комп пропихивал!?
В смысле прокачивал? Ни разу еще даже не открывал его, хотя там пыли уже наверное парочка килограмм точноТы сам чистил когда нибудь его?
Надо сегодня продуть!

Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))Мне ИНТЕРНЫ понравились!

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()
да нет, я подкалываю, но думаю, Паша, тут уже все свои, так что признавайся, сам понимаешь, это тебе ни чем не грозит и отношение не поменяется!!обещаю
И вовсе я не вредный ... как мне кажется![]()
заботишься чтобы мы не узнали чего-нибудь этакого из твоей жизни, чо в последствии может обернуться против нас))))

Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Я полторы серии видел ... там про маньчину какого-то ... может и интересно, а я просто не усспел проникнуться

Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()

Кстати всех поздравляю с днем ВВП

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()
Ладно, ты просто заботливыйзаботишься чтобы мы не узнали чего-нибудь этакого из твоей жизни, чо в последствии может обернуться против нас))))

Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))

Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Доброго времени суток![]()
![]()

скажет, никуда не денется, от друзей не скроешь такой важный фактор жизнедеятельности...

Snegovik пишет:Кстати всех поздравляю с днем ВВП
День Владимира Владимировича Путина или Валового внутреннего продукта?

Все мои хорошие, за мной прибыла корета, я отчаливаю)))) Увидимся))))

Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
потому как он и правда прикольный...это просто они не понимают![]()

Все мои хорошие, за мной прибыла корета, я отчаливаю)))) Увидимся))))

скажет, никуда не денется, от друзей не скроешь такой важный фактор жизнедеятельности...
я наверно одна такая...но почему-то это как-то никогда не интересовало![]()

А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
А я Побег начал смотреть!![]()
Очень классный

Lulu пишет:скажет, никуда не денется, от друзей не скроешь такой важный фактор жизнедеятельности...
я наверно одна такая...но почему-то это как-то никогда не интересовало![]()
Не понял, одна, которой не интересно?

Nocturnal пишет:Конечно! Прокачивают дровами,а оборудованием пичкают!JONI-MEN пишет:Жека ты давно комп пропихивал!?
В смысле прокачивал? Ни разу еще даже не открывал его, хотя там пыли уже наверное парочка килограмм точноТы сам чистил когда нибудь его?
Надо сегодня продуть!

Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
А я Побег начал смотреть!![]()
Очень классный
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение