Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?
ага,подрос забрали от мамки.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?

ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
что за настрой такой?Каждому отпущен,свой срок.
![]()
ты то же самое сказала только с веселым смайликом...![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
котяшка все возле меня вертиться,щас недосматрела,грохнулся со стола.лег и лежит возле ног.Доце нано было котика,а няньчиться мамуля
![]()
![]()
породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
ты себе дармоеда завела?![]()
меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
а чему радоваться ))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
,а я чето сегодня много ем
![]()
![]()
![]()
![]()
,чет голова кружилась,с утра ни чего не хотела ,а вечером жор нашел
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.
покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
всем приветМикаэль
а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:не ты чегоЖIНОЧКА пишет:шооладки небось?мож залетелаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля приветиктак себе,сплю практически весь день.Только поела первый раз.,как себя чувствуешь?
![]()
,а я чето сегодня много ем
![]()
![]()
![]()
![]()
,чет голова кружилась,с утра ни чего не хотела ,а вечером жор нашел
не тошнит?
не,наверное снова выбросы были,я всегда на них,так реагирую.

просто миленький.ЖIНОЧКА пишет:породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
Warm-hearteD пишет:просто миленький.ЖIНОЧКА пишет:породистый, или просто миленький))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветикхай))![]()
Вау, я попал в малину!!!! Привет всем, я вас обожаю!!!!!
привет.Лёшка тоже попал один раз
Вау, я попал в малину!!!! Привет всем, я вас обожаю!!!!!
так ему тока месяц исполнился,научиться еще.У меня был котяшкаWarm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..
ему 2 недели было.так он ни разу нигде ненагадил.Кот коту рознь.
надо было запятую поставить...Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:а у меня даже если сразу на кровать не гадят нигде.)))Warm-hearteD пишет:меня так учили,ни разу котики не нагадили нигде кроме горшкаТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
![]()
вот и не правда..![]()
солнышку,птичкам -одним словом,всему.ЖIНОЧКА пишет:а чему радоваться ))Warm-hearteD пишет:ЖIНОЧКА пишет:Warm-hearteD пишет:Тигрица♛ пишет:все мы живы пока...Warm-hearteD пишет:живая...........пока![]()
как настроение?![]()
![]()
а чего грустит-то
ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
Сегодня женский вечер?
вроде нет,ты ж не женщина?

Прям юмористкаRamos пишет:Сегодня женский вечер?вроде нет,ты ж не женщина?
![]()
потом сама жалеть будешь.Когда оно вырастит ты не сможешь его переучить.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:покорми и через минут 10 на горшокТигрица♛ пишет:есть,так зараза заколебались со своим его на горшок садить.Всеравно приучуЖIНОЧКА пишет:а вы лоток ему купили?всегда когда приводишь животное в дом первым делом надо на горшок посадить,а то потом гадить будет везде.Тигрица♛ пишет:зараза такой,нашел место на кухне и мочиться туда,гаденышЖIНОЧКА пишет:так всегда и бывает![]()
![]()
![]()
он сразу баиньки идет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение