ш ш ш ш ш ш шВадик пришелПро наши планы ни ш!
- можете миня наказывать!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ш ш ш ш ш ш шironic пишет:Вадик пришелПро наши планы ни ш!
- можете миня наказывать!

Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Качаньчик пишет:GIrka71 пишет:Сереж, спасибо за рецепт. Пошла подруге в лабораторию больничную звонить, чтоб спирт понапрасну не расходовала, раз есть применение получше.Попробую.
О это просто великолепный напиток сладенький, спирт там совсем не чувствуется... только домашний конечно же отличается от заводского... но смысл тот-же.На здоровье!
+21Скрытый текстМы на работе раньше делали настойку спирта на перце болгарском, лимоне и апельсине. Получался тоже хороший напиток, а главное - недорого.[/cut]
+87Осторожно - спойлер!А мы на работе телали настойку спирта на спирте получался очень хороший напиток, а главное недорог!
Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.
правильно говорила, вода же с примесями

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:попрошу не обобщать!GooDSouL пишет:Вот они, настоящие мужчины.ЭЭХ!ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:окружишь меня?любой каприз!![]()
![]()
так. записывай...
забыл дописать, любой каприз за ваши деньги :smile195:
Пашка с косичками!
настоящие викинги с косами и рогами

настоящие викинги с косами и рогами

Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?

GIrka71 пишет:ш ш ш ш ш ш шironic пишет:Вадик пришелПро наши планы ни ш!- можете миня наказывать!

у меня одной счас сайт перекосило?

а британцы ваще отмороженные!настоящие викинги с косами и рогамиа шотландцы еще и в килтах

GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?

ironic пишет:у меня одной счас сайт перекосило?
Нет! У меня тоже все уехало!

в чуво чудите с сайтам?

нужно встать, наклониться головой вниз, посмотреть вдаль и сосчитать до 10 (чтоб голова не закружилась), потом обратно сесть и всё будет как и прежде, ещё кровь к голове прильёт, будешь быстрее чипятать (раза в 2), улучшится кровоснабжение в организме, ваще туше!у меня одной счас сайт перекосило?

в чуво чудите с сайтам?

GIrka71 пишет:ironic пишет:у меня одной счас сайт перекосило?
Нет! У меня тоже все уехало!
ты меня успокоила. я думала, что это крыша уже

Вадик пришел

я у матери даж ен интересовался никогда..p@shk@ пишет:Не - 70!96 только интеллигенции - врачам!GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?
вроде 96

ironic пишет:нужно встать, наклониться головой вниз, посмотреть вдаль и сосчитать до 10 (чтоб голова не закружилась), потом обратно сесть и всё будут как и прежде, ещё кровь к голове придёт, будешь быстрее чипятать (раза в 2), улучшится кровоснабжение в организме, ваще туше!у меня одной счас сайт перекосило?

ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!

ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....

КАК ВДУЕМ!каму?![]()

GIrka71 пишет:я у матери даж ен интересовался никогда..p@shk@ пишет:Не - 70!96 только интеллигенции - врачам!GIrka71 пишет:Да, у меня сотрудница говорила, что спирт разбавлять - баловство! Хорошую вещь переводить на ..не хорошую.96% хлебани - дурно станет, как его не разводить, скажи?вроде 96

В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый

GIrka71 пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Про наши планы ни ш!

p@shk@ пишет:Ма-зо-хист!GIrka71 пишет:ш ш ш ш ш ш шironic пишет:Вадик пришелПро наши планы ни ш!- можете миня наказывать!

GIrka71 пишет:КАК ВДУЕМ!каму?![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
но ты самый любимый
А куды я уходил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение