милая привет))приветик Любаша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
милая привет))приветик Любаша

Конечно! Видюху частенько дую!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Конечно! Прокачивают дровами,а оборудованием пичкают!JONI-MEN пишет:Жека ты давно комп пропихивал!?
В смысле прокачивал? Ни разу еще даже не открывал его, хотя там пыли уже наверное парочка килограмм точноТы сам чистил когда нибудь его?
Надо сегодня продуть!
В смысле продуть, ты пылесосом на выдуве имеешь ввиду?
Я наверное тоже сегодня, но сниму корпус - прочищу...

всем здрям:)
я на минутку, кто подскажет как обновить каспера интернет секьюрити 2011![]()
1500 решат проблему с KIS 2011

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
потому как он и правда прикольный...это просто они не понимают![]()
А я Побег начал смотреть!![]()
Очень классный
Я не видел ... но от некоторых слышал, что забавный такой сериальчик
и мне понравилось!

♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Леся1500 решат проблему с KIS 2011
я на эти бабосики че-нить себе лучше прикуплю

Вообще улет! Люблю тонкий юмор! 40 серий посмотрел! Еще 20 надо где-нибудь качнуть!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Очень классный

снежок ты такой добрый![]()

А ты хоть одну серию видел?Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Очень классный
Мне все говорят, что очень хороший, но я не люблю подобные...![]()
Жека, я Клеймор смотрел целый сезон!и мне понравилось!

снежок, а как логи подчистить?![]()

Леська!я!![]()

♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)

Nocturnal пишет:А ты хоть одну серию видел?Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Очень классный
а ты клеймор видел?

Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Я и так уже тут как на ладони )))

аха, а то я снесла, по новой установила а он хитрый какой-то, говорит вот осталосьдва деня и все♥Lesly♥ пишет:снежок, а как логи подчистить?![]()
В смысле чтобы новый ключик на пробный период получить?
дальше , мол, купи

Nocturnal пишет:Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Время еще не пришлоЯ и так уже тут как на ладони )))

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!

а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!

Нет! Посмотрю,при условии что ты глянешь пару серий интернов!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ты хоть одну серию видел?Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Очень классный
НЕта ты клеймор видел?
![]()

Nocturnal пишет:Леська!я!![]()
![]()
как дела?

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Тут все свои, здесь нет мышей, крыс и шпионов!![]()

Snegovik пишет:аха, а то я снесла, по новой установила а он хитрый какой-то, говорит вот осталосьдва деня и все♥Lesly♥ пишет:снежок, а как логи подчистить?![]()
В смысле чтобы новый ключик на пробный период получить?дальше , мол, купи
![]()
оч. нравится секьюр 11![]()

Nocturnal пишет:Нет! Посмотрю,при условии что ты глянешь пару серий интернов!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ты хоть одну серию видел?Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
Очень классный
НЕта ты клеймор видел?
![]()

А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()

фух ,Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Тут все свои, здесь нет мышей, крыс и шпионов!![]()
а шпионы есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение