Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1655

Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
это просто пипец,передумала на журналиста,вот чичас учимся -учитель русского.
ЖIНОЧКА пишет:
надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
вот и у нас погодка мерзопакастная,тоже жду бабье лето,обещали с 10 числа а его всё нет
![]()
а то только обещают и все
Nastenka пишет:
Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?
Nastenka пишет:
ты от кудаSun ღ пишет:вот у нас тоже пасмурная погода,и дождь льетNastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
вот и у нас погодка мерзопакастная,тоже жду бабье лето,обещали с 10 числа а его всё нет
![]()
![]()
дак не куда жаловаться.
ЖIНОЧКА пишет:
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикрасскажи чего нового, а то так давно не виделись и все поговорить не можем.![]()
![]()
куда доча то поступила
это просто пипец,передумала на журналиста,вот чичас учимся -учитель русского.
ты меня убила. учитель русского языка
ЖIНОЧКА пишет:
нормально))уже отучилась с 8 утраNastenka пишет:Людочка как дела?хорошо,вот решаю куда бы сходить погулять,нАСТЮША САМА КАК,УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ ИЛИ ВО 2 СМЕНУ?
Sun ღ пишет:
из Перми,а ты?Nastenka пишет:ты от кудаSun ღ пишет:вот у нас тоже пасмурная погода,и дождь льетNastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикГде![]()
![]()
![]()
тоже с Украины,но из Харькова
ЖIНОЧКА пишет:
а так охото на природу отдохнуть к желтым листьямSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:надо жаловатьсяSun ღ пишет:Nastenka пишет:да просто погода посмурная и холоднаяSun ღ пишет:это наверно здесь нету народа вот и грусноNastenka пишет:НормальноSun ღ пишет:как дела?Nastenka пишет:Sun ღ приветприветик![]()
![]()
только что то грусно
![]()
![]()
![]()
хочу бабье лето
![]()
![]()
![]()
![]()
дак не куда жаловаться.
а тут сырость
Фанат№27 пишет:
всем привет!привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011