смотря о чемА можно тебя кое о чем попросить!?Леся !Жень!![]()
![]()
![]()
проси))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотря о чем♥Lesly♥ пишет:А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Время еще не пришлоЯ и так уже тут как на ладони )))
Тут все свои, здесь нет мышей, крыс и шпионов!![]()

JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Нет! Посмотрю,при условии что ты глянешь пару серий интернов!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А ты хоть одну серию видел?Snegovik пишет:JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А интернов зырил?Lulu пишет:Yagodka пишет:Кстати у меня тут из-за отсутвия телевизора проснулась тяга к сериалам))) Я вот не поняла, а чему вы так удивились когд Луба сказала, что любит Декстера, я вот тут тоже посмотрела - оч здравый))))
потому как он и правда прикольный...это просто они не понимают![]()
А я Побег начал смотреть!![]()
Очень классный
Я не видел ... но от некоторых слышал, что забавный такой сериальчик
Мне все говорят, что очень хороший, но я не люблю подобные...![]()
Жека, я Клеймор смотрел целый сезон!и мне понравилось!
НЕта ты клеймор видел?
![]()
Но предупреждаю, он своеобразный! Но думаю тебе понравится, ты ж любишь аниме, там еще и крови немерено и еще переживания...

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
я на минутку, кто подскажет как обновить каспера интернет секьюрити 2011![]()
Леся1500 решат проблему с KIS 2011
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!
Касперского не покупал, но цены знаю ... Хотя у меня 2 года доктор веб лицензионный жил ... но его я выиграл в свое время

там ключики никак не найти♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха, а то я снесла, по новой установила а он хитрый какой-то, говорит вот осталосьдва деня и все♥Lesly♥ пишет:снежок, а как логи подчистить?![]()
В смысле чтобы новый ключик на пробный период получить?дальше , мол, купи
![]()
оч. нравится секьюр 11![]()
Я не копал в эту сторону ... у меня еще 24 дня впереди чтоб разобраться с ним ))) Найдешь ключики ... поделись ))) Я найду тож те кину ссыль ... правда я еще не искал ... но скоро придется )))

Nocturnal пишет:а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!![]()
люблю такие вещи нахаляву![]()

Поменяй аву!JONI-MEN пишет:смотря о чем♥Lesly♥ пишет:А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()
![]()
![]()
проси))

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, твой мороз сочту как, то что ты опять не скажешь, я человек воспитанный, не буду настаивать!![]()
Время еще не пришлоЯ и так уже тут как на ладони )))
Тут все свои, здесь нет мышей, крыс и шпионов!![]()
я тебя услышал ... и ты надеюсь меня услышал ...

Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!
Касперского не покупал, но цены знаю ... Хотя у меня 2 года доктор веб лицензионный жил ... но его я выиграл в свое время
Говорят он и щаз хорош, мне сканнер нравится, находит больше чем нод 32, а вобще каспер и доктор веб слишком тормозят систему...

а чем тебе эта не нравится?))♥Lesly♥ пишет:Поменяй аву!JONI-MEN пишет:смотря о чем♥Lesly♥ пишет:А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()
![]()
![]()
проси))![]()
![]()

Nocturnal пишет:а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Единственное, что я б купил бы если б были деньги из софта, так это лицензионую Винду!![]()
но Винда говорят оч хорошая, не тупит вообще очень долгое время...

Snegovik пишет:там ключики никак не найти♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:аха, а то я снесла, по новой установила а он хитрый какой-то, говорит вот осталосьдва деня и все♥Lesly♥ пишет:снежок, а как логи подчистить?![]()
В смысле чтобы новый ключик на пробный период получить?дальше , мол, купи
![]()
оч. нравится секьюр 11![]()
Я не копал в эту сторону ... у меня еще 24 дня впереди чтоб разобраться с ним ))) Найдешь ключики ... поделись ))) Я найду тож те кину ссыль ... правда я еще не искал ... но скоро придется )))![]()
он только и предлагает купить лицензию, другого выбора не предоставляет..((

Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Говорят он и щаз хорош, мне сканнер нравится, находит больше чем нод 32, а вобще каспер и доктор веб слишком тормозят систему...![]()
Конечно 3 гига оперативки

На полную версию этой картинки!JONI-MEN пишет:а чем тебе эта не нравится?))♥Lesly♥ пишет:Поменяй аву!JONI-MEN пишет:смотря о чем♥Lesly♥ пишет:А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()
![]()
![]()
проси))![]()
![]()
и на какую ты хочешь![]()
вечно я тебе не угожу![]()
я к этой привыкла)) так что сори![]()

у меня семерка не лицензион) оч. нравится))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
и я!!!но Винда говорят оч хорошая, не тупит вообще очень долгое время...

с белкой?♥Lesly♥ пишет:На полную версию этой картинки!JONI-MEN пишет:а чем тебе эта не нравится?))♥Lesly♥ пишет:Поменяй аву!JONI-MEN пишет:смотря о чем♥Lesly♥ пишет:А можно тебя кое о чем попросить!?JONI-MEN пишет:Леся !Жень!![]()
![]()
![]()
![]()
проси))![]()
![]()
и на какую ты хочешь![]()
вечно я тебе не угожу![]()
я к этой привыкла)) так что сори![]()

Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)

Nocturnal пишет:у меня семерка не лицензион) оч. нравится))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
все работает![]()
даже гаджеты )) прикольные кстати))
так что рекомендую 7![]()

2 гб♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:у меня семерка не лицензион) оч. нравится))♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а я бы и ее не купилаSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
все работает![]()
даже гаджеты )) прикольные кстати))
так что рекомендую 7![]()
гаджеты то прикольные, их и отдельно можно накачать, только я таким не пользуюсь, у меня опреативки всего 1 гб, семерку не хочу рисковать ставить, но все таки попробовать можно конечно...
А у тебя сколько оперативной памяти Лесь?

Snegovik пишет:Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)
я в этом не особо разбираюсь, но основное стараюсь уловить))

4 ядра 2.5 гигагерц! И оказывается 4 гига оперативы!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям:)
Паша, ты что покупал!!??
Говорят он и щаз хорош, мне сканнер нравится, находит больше чем нод 32, а вобще каспер и доктор веб слишком тормозят систему...![]()
что у тебя не тормозят?Конечно 3 гига оперативки
![]()
А какой у тебя проц?

♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)
У меня тоже активаторы есть, но я пока ключики ищу ... не люблю когда в систему вносятся какие-то изменения ... потому и беру ток OEM-ки ... 24 дня у меня еще есть )))
я твоя не понимать

Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)
У меня тоже активаторы есть, но я пока ключики ищу ... не люблю когда в систему вносятся какие-то изменения ... потому и беру ток OEM-ки ... 24 дня у меня еще есть )))я твоя не понимать
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение