Да,на работу уставшей нельзя идти.Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаЭх скукота....Куда б податься...К девушке своей.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
а у меня нет лимончикаЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не знаю.Стреляет наверное.Тигрица♛ пишет:Рафэллохде?![]()
![]()
ох уж эти мальчишки.

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
на ночь,всегда пью.вот тока мед кончился,а мужичек тока в воскресенье привезет.

ЖIНОЧКА пишет:
Тигрица♛ пишет:
я всегда его покупаю,не могу уже без него.Ramos пишет:а у меня нет лимончикаЖIНОЧКА пишет:Людмила ну мы с тобой синхронно я тожс лимончиком-красота
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
3312

Тигрица♛ пишет:
Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.

Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А в каком городе живёшь???Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Палач пишет:
такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:Даааа они меня и щупали разок...Когда мордой в пол лежалЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Ramos пишет:
ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.

Палач пишет:
Ramos пишет:КраснодарЖIНОЧКА пишет:А в каком городе живёшь???Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
доца к горшку приучает

Тигрица♛ пишет:
Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:Маски шоу, это люди в масках, ОМОН например))))ЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
ЖIНОЧКА пишет:
правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Забавно, доча рулит)))Палач пишет:такой прелестный,доца Лео назвала.ЖIНОЧКА пишет:Что за котик?? Как зовут??Палач пишет:котяшку вчера принесли,у тебя чего новенького?ЖIНОЧКА пишет:куда исчезли?Я здесь. Что нового Люда??
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
мы плохого не посоветуем........под настроение конечно
Вот вчера нам стриптиз обещали одни,а сегодня даже не пришли

Палач пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ну а там нарко контрольRamos пишет:Маски шоу, это люди в масках, ОМОН например))))ЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
ну это еще ничего..

Ramos пишет:
Палач пишет:Тепло уже наверняка??Ramos пишет:КраснодарЖIНОЧКА пишет:А в каком городе живёшь???Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...

Тигрица♛ пишет:
На дом?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
![]()
Вот вчера нам стриптиз обещали одни,а сегодня даже не пришли![]()
Warm-hearteD пишет:
про второе я молчуТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:правильно,нечего писать везде![]()
![]()
доца к горшку приучает
![]()
![]()
![]()
![]()
ну это еще ничего..
мне собаки хватает,он не поддаётся дрессуре гад.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Даааа они меня и щупали разок...Когда мордой в пол лежалЖIНОЧКА пишет:здорово,в живую их видишь.Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Палач пишет:
Ramos пишет:сейчас +9 днем +17 былоПалач пишет:Тепло уже наверняка??Ramos пишет:КраснодарЖIНОЧКА пишет:А в каком городе живёшь???Ramos пишет:У нас в городе единственный нормальный клуб где потанцевать можно Диггер называется...Правда маски-шоу частенько туда наведуютсяПалач пишет:на дискотеку-это надо.Ramos пишет:Эх скукота....Куда б податься...Да организм болит...Мож на выходных подергаться пойти...
Ramos пишет:
ТутТигрица♛ пишет:На дом?Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Так и сделаю...Доверюсь вашим точным советам!Ramos пишет:ну тогда тут посиди,а потом спатькиТигрица♛ пишет:Ну да тем более какую -то там сделку оформлять будутRamos пишет:Да,на работу уставшей нельзя идти.Тигрица♛ пишет:Да ей на работу завтра....Пускай спит девочкаRamos пишет:Эх скукота....Куда б податься...К девушке своей.![]()
![]()
Вот вчера нам стриптиз обещали одни,а сегодня даже не пришли![]()
Саша в костюме полицейского и Серый в костюме пожарника.А они струсили и не пришли сегодня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

с лимончиком-красота
ох уж эти мальчишки.