Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не простой, а золотой. Или нет? Или ты из разряда тех, кто пашет как проклятый, приносит фирме прибыль, делает план , а вокруг сидят неудачники или лошпеды какие-нибудь и гнобят тебя, хотя сами никто?
ну для кого то и бриллиантовый....а пашу я да.....у меня свое дело ещё по-мимо этой работы....ну у нас нет неудачников....на предприятии....все профи.......я зам.директора сам.....
о, молодец, похвально, дай Бог процветания тебе и твоему бизнесу, чтобы кризис тебя ни коснулся и клиенты хороводами ходили. Начальнике ты наш
ну не ваш....да и вообще не люблю когда меня так называют.....я на ровне общаюсь со всеми работниками и они со мной....так проще.....
не простой, а золотой. Или нет? Или ты из разряда тех, кто пашет как проклятый, приносит фирме прибыль, делает план , а вокруг сидят неудачники или лошпеды какие-нибудь и гнобят тебя, хотя сами никто?
ну для кого то и бриллиантовый....а пашу я да.....у меня свое дело ещё по-мимо этой работы....ну у нас нет неудачников....на предприятии....все профи.......я зам.директора сам.....
о, молодец, похвально, дай Бог процветания тебе и твоему бизнесу, чтобы кризис тебя ни коснулся и клиенты хороводами ходили. Начальнике ты наш
А чё это мой "сарказмоуловитель" зашкалило? Фффатит о работе...
ну не ваш....да и вообще не люблю когда меня так называют.....я на ровне общаюсь со всеми работниками и они со мной....так проще.....
И зп мы одинаковую получаем
я не знаю....сколько ты получаешь.....но может
Я про твоих работников. Я немного получаю. У нас провинция