плётку куплю те ещё, ага..ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ещё ВИАГРУ у нас там продают..p@shk@ пишет:В ад ик пишет:в Аптеку, за чаем..ironic пишет:А куды я уходил?В ад ик пишет:но ты самый любимыйironic пишет:Вадик пришел
Вадикаф развелось.....
у вас в России чай в аптеках продают?![]()
Откуда знаешь? Пробовал?
потом успокоительное придется покупать![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

я сделал только пол делаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

ironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
снова очипятка.. 

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
что то вас не туда тянет

ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..

и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

GooDSouL пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?
что то вас не туда тянет
да нас уже затянуло

p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
Сверху или снизу? Извините!

GIrka71 пишет:и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..
Так-то писец правильно будет!

GIrka71 пишет:и так и так! извиняю!p@shk@ пишет:Сверху или снизу? Извините!ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду![]()

у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:пипец, наверное..p@shk@ пишет:блиииииин, попец, вааааащееееееееееееironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нетснова очипятка..
Так-то писец правильно будет!
бурундук
Который раз ошибляюсь!

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду
вернулись к главному вопросу

ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()

главное что все поняли друг друга..Который раз ошибляюсь!

ironic пишет:ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

а как лучшепо всякому..

p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
А у меня в 30 километрах. Вопрос- как далеко мы живем друг от друга? Кто сосчитает?

GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
А у меня в 30 километрах. Вопрос- как далеко мы живем друг от друга? Кто сосчитает?
да вы постоянные клиенты , с точностью до километра и минут знаете как добраться до места

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
да вы постоянные клиенты , с точностью до километра и минут знаете как добраться до места
Так, математиков - нет, одни аналитики!

p@shk@ пишет:ironic пишет:ну естественно снизу, сначала, ты ж сама про грудь писала, что не силиконовая, так что..GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:я сделал только пол телаGIrka71 пишет:это все Пашаironic пишет:Буде, конечно. Целый день эта тема. И не весна, вроде..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну и болт на их "писю"..я пока приборы приготовлю.живодеры, гринпися на вас нет
блин опечатка по фрейду

Так, математиков - нет, одни аналитики!

да пофик, покупай ты в след.раз, в твоём подешевле я видел..GooDSouL пишет:Так, математиков - нет, одни аналитики!GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:у меня сексшоп в 15 минутах хотьбыp@shk@ пишет:ловлю на словеironic пишет:плётку куплю те ещё, ага..p@shk@ пишет:ironic пишет:ну как появится нужда я к вам обращусьрезинок хватает?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение