Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...Это на двд! Спареный пульт!
А входа юзб, я на задней панеле не нашел...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
ну вот похоже она у меня и есть♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)
я в этом не особо разбираюсь, но основное стараюсь уловить))
У меня тоже активаторы есть, но я пока ключики ищу ... не люблю когда в систему вносятся какие-то изменения ... потому и беру ток OEM-ки ... 24 дня у меня еще есть )))я твоя не понимать
![]()
Забей ))) Это версия от производителя без каких-либо изменений от криворуких ломальщиков
тогда зачем мы ее активировали
ниче не понимаю:(

Лесь пока! Удачи!
Жека, я так и думал, что у тебя 4!
у тебя интел или амд?
Жека, я так и думал, что у тебя 4!
у тебя интел или амд?

Nocturnal пишет:
Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
Бывают разные модельки в одном корпусе ... чтоб точно знать почитай мануалы или по номеру модели в инете шлянь

Nocturnal пишет:
Лесь пока! Удачи!Интел! кор 2 квад
Жека, я так и думал, что у тебя 4!у тебя интел или амд?

Snegovik пишет:
думаешь прокатит?:)♥Lesly♥ пишет:плюс один![]()
)))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:ну вот похоже она у меня и есть♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся, пока не ушла ... ты де ключики на винду брала? Или ты через активатор?я на торренте омском скачивала, а так вообще-то мне программист, мальчик знакомый поставил прогу ремове и еще одну для активации, еси надо будет дам:)
я в этом не особо разбираюсь, но основное стараюсь уловить))
У меня тоже активаторы есть, но я пока ключики ищу ... не люблю когда в систему вносятся какие-то изменения ... потому и беру ток OEM-ки ... 24 дня у меня еще есть )))я твоя не понимать
![]()
Забей ))) Это версия от производителя без каких-либо изменений от криворуких ломальщиков![]()
тогда зачем мы ее активировали![]()
ниче не понимаю:(
Тебе виднее )))

♥Lesly♥ пишет:
С белкой?Snegovik пишет:думаешь прокатит?:)♥Lesly♥ пишет:плюс один![]()
)))

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...Это на двд! Спареный пульт!
да нет, не спаренный вроде...
Кнопка, когда подключаешь двдишник, нажимаешь эту кнопку чтобы переключить на канал для двдишника, так вот нажимаешь ее превый раз переключается на юзб канал, второй раз нажимаешь уже на двдишный канал переключается...у тебя тоже Самсунг?
Паша, может ты в курсе?

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:думаешь прокатит?:)♥Lesly♥ пишет:плюс один![]()
)))
смотря как это трактовать будут ))) эта ава не в сторону кармы ... там другой посыл )))

Nocturnal пишет:
Не у меня старый добрый ббк!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...Это на двд! Спареный пульт!
Кнопка, когда подключаешь двдишник, нажимаешь эту кнопку чтобы переключить на канал для двдишника, так вот нажимаешь ее превый раз переключается на юзб канал, второй раз нажимаешь уже на двдишный канал переключается...у тебя тоже Самсунг?
Паша, может ты в курсе?

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
Бывают разные модельки в одном корпусе ... чтоб точно знать почитай мануалы или по номеру модели в инете шлянь
только вот не могу найти мануальчик
а номер модели есть на задней панели? Не хочу сейчас идти туда, там батя дрыхнет...

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Лесь пока! Удачи!Интел! кор 2 квад
Жека, я так и думал, что у тебя 4!у тебя интел или амд?

Nocturnal пишет:
Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
только вот не могу найти мануальчик![]()
а номер модели есть на задней панели? Не хочу сейчас идти туда, там батя дрыхнет...![]()

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...Это на двд! Спареный пульт!
Паша, может ты в курсе?
У меня старенький телек еще с электронно-лучевой трубкой ... там никаких прибамбасов типа usb, hdmi нет

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
а номер модели есть на задней панели? Не хочу сейчас идти туда, там батя дрыхнет...![]()
тебе же не к спеху ... выжди батю ... подкрадись и срисуй номер модельки

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
точно! только вот такие вещи у него спрашивать бестолку, даже если б он и не спал, потом сам посмотрю...

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
тебе же не к спеху ... выжди батю ... подкрадись и срисуй номер модельки
та да, так и сделаю, я уже пробовал, не нашел в сети, но и не сильно искал правда, кстати думал если есть hdmi , то и юзб должен быть по любому, а его там нет, весь корпус облазил...

Nocturnal пишет:
Потом отпишись!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
точно! только вот такие вещи у него спрашивать бестолку, даже если б он и не спал, потом сам посмотрю...
Пойду обитель качать! Может позже заскочу!

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Потом отпишись!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
Давай! счастливо, а я наверное щаз пойду Пираньи смотреть, хотя ожидаю банальной фигни...

Nocturnal пишет:
А я ее уже качнул! Щас тоже гляну!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Потом отпишись!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
Давай! счастливо, а я наверное щаз пойду Пираньи смотреть, хотя ожидаю банальной фигни...

JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:А я ее уже качнул! Щас тоже гляну!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Потом отпишись!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
и я щаз еще хочу Повелитель стихий качнуть, мультик аватар, по которому фильм снят оч классныЙ

Ну чего ... давайте тогда ... всем счастливо

Snegovik пишет:
Ну чего ... давайте тогда ... всем счастливо![]()
![]()
![]()
Пока Павел!

Snegovik пишет:
Ну чего ... давайте тогда ... всем счастливо![]()
![]()
![]()
давай, до связи!

Nocturnal пишет:
JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:А я ее уже качнул! Щас тоже гляну!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Потом отпишись!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:Разбуди и спроси!Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Жека, что меня настораживает, так это то что на телеки у родителей есть канал юзб, понимаешь, кнопка, которая для переключения между источниками TV\AV\USB и еще какой то...
![]()
![]()
![]()
и я щаз еще хочу Повелитель стихий качнуть, мультик аватар, по которому фильм снят оч классныЙ![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я твоя не понимать