Лиса Алиса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Знаю что Пердита Дуранго не подходит-но зато как звучит!Вот как нужно называть картины - даже не посмотрев, навсегда запомнятся

Значит, это фильм, о котором Рома говорил в Провокаторы сайта
Пердита Дуранго
Знаю что Пердита Дуранго не подходит-но зато как звучит!

Из меня фиговый загадывальщик,отгадать легко-ничо кромеНе грози южному централу, попивая сок и т.д.?
Бойся северной окраины поплевывая водкой в чужой деревне даже придумать не могу

Освободите Вилли

Кури, Ладаньи?

Сочувствие дьяволу

GIrka71 пишет:Кури, Ладаньи?![]()
только запятая лишняя.

"Улови Суть"О, мужчины подтянулись. Ура! Оле-оле-оле-оле!!! Дело пойдёт быстрее.

Дело пойдёт быстрее.Не фанат футбола, поэтому, видимо, таки затянется

agnia_gorelkina пишет:Дело пойдёт быстрее.Не фанат футбола, поэтому, видимо, таки затянется
зато веселее

Uncle Pecos пишет:agnia_gorelkina пишет:Дело пойдёт быстрее.Не фанат футбола, поэтому, видимо, таки затянетсязато веселее

GIrka71 пишет:Uncle Pecos пишет:agnia_gorelkina пишет:Дело пойдёт быстрее.Не фанат футбола, поэтому, видимо, таки затянетсязато веселее
Если девушка пойдет в лес собирать чернику-она соберет в среднем 3 килограмма.
Если парень пойдет в лес собирать чернику-он соберет в среднем 4 килограмма.
Но не факт,что они соберут хотя бы килограмм если пойдут вместе

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение