Мы можем думать об их военных возможностях всё, что хотим,Зачем гадать - они об этом документальный фильм сняли "Хвост машет собакой", там и про войну и про героев...
soff СШП не воюет со странами с развитым ВПК, и никогда не воевала.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мы можем думать об их военных возможностях всё, что хотим,Зачем гадать - они об этом документальный фильм сняли "Хвост машет собакой", там и про войну и про героев...

marsija
так все знают о возможностях друг друга. Поэтому США не нападет на Россию и наоборот, США не нападет на Китай, не нападет на Индию (хотя там их западной демократией веками не пахнет). Потом США 10 раз подумают и посовещаются с Россией и Китаем, нападать ли на Иран или КНДР. По сути, Евразия - не территория США со всеми авианосцами. Возможно, американцы это поймут в результате реального вооруженного конфликта

Давайте хоть раз по теме сайтаа он что такого сделал? всю жизнь в "Коломбо" снимался. Те же яйца в профиль, спереди, сзади и сверху![]()
У какого актера, по вашему мнению больше всего фильмография?
Я думаю кто еще кого знает?

Сэр Кри́стофер Фрэнк Каранди́ни Ли

Ну если не считать кучи драм то да. А кого предлагаешь?по объемам фильмографий не знаю, не считал, но тот же Де Ниро или Костнер мне кажутся очень сильными актерами

Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!скажем честно, смерть посрать отпустила

Бракодел пишет:Ну если не считать кучи драм то да. А кого предлагаешь?по объемам фильмографий не знаю, не считал, но тот же Де Ниро или Костнер мне кажутся очень сильными актерами

комментатор пишет:Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!скажем честно, смерть посрать отпустила

комментатор пишет:Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!скажем честно, смерть посрать отпустила

Эрудированность во всех проявленияхsoff пишет:комментатор пишет:Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!скажем честно, смерть посрать отпустила
soff, любите Вы крепкое словцо.

хороший актер. Да их много хороших, на вкус и цвет, математическая статистика тут бессильна)soff пишет:комментатор пишет:Да, ему уже много лет и фильмография его огромная!скажем честно, смерть посрать отпустила
А как насчет Джека Николсона?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение