Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Удалять текст частично - да, но "ставить в угол".... какие же тогда прения(пусть и острые) с оглядкой на наказание, а?
Игорь, здрям. Т.е. ты за цензуру, но против кармы? Я согласна, что спорить, не опускаясь до перехода на личности и оскорбления сложно. Это, пожалуй, искусство. Значит, надо учиться. Здесь в последнее время происходит что угодно, только не "острые прения". Пока оппоненты доросли только до кидания какашками друг в друга. До острых прений дорасти надо. Я думаю Артур не для того тему создавал.
Здравствуй Ирина! Я вообще считаю, что не позволительно на обсуждении фильмов категорически (бан автоматически), здесь всё таки можно немного вольницы, кто не готов психологически, "жидковат" на негатив(и конкретно в свой адрес), может не нужно тогда встревать? Ну назвали меня к примеру козлом(ослом), делов то , ну посмотрелся в зеркало, а там всего лишь я, всегдашний
Удалять текст частично - да, но "ставить в угол".... какие же тогда прения(пусть и острые) с оглядкой на наказание, а?
Игорь, здрям. Т.е. ты за цензуру, но против кармы? Я согласна, что спорить, не опускаясь до перехода на личности и оскорбления сложно. Это, пожалуй, искусство. Значит, надо учиться. Здесь в последнее время происходит что угодно, только не "острые прения". Пока оппоненты доросли только до кидания какашками друг в друга. До острых прений дорасти надо. Я думаю Артур не для того тему создавал.
Здравствуй Ирина! Я вообще считаю, что не позволительно на обсуждении фильмов категорически (бан автоматически), здесь всё таки можно немного вольницы, кто не готов психологически, "жидковат" на негатив(и конкретно в свой адрес), может не нужно тогда встревать? Ну назвали меня к примеру козлом(ослом), делов то , ну посмотрелся в зеркало, а там всего лишь я, всегдашний
Козлом или ослом вовсе и не обидно. Тут иногда шедеврально болевые точки находят.
/Дмитрий/Вас я вообще не поняла. Вы хотели видимо придраться к каким-то моим выражениям?
Да это к лучшему, надеюсь не придется разъяснять смысл моего поста, но если Вы все-же его поймете - я достойно приму любое Ваше решение. После следующих высказываний и лед тает, и душа теплится... - приятного отдыха:) и любуйтесь открыткой (пока её сделал, раз 10 получил в ухо )
Скрытый текст
Я к вам всем отношусь по разному, вижу все ваши сообщения. Но для меня, вы часть одного целого. У меня вчера был праздник, сегодня я хочу морально отдохнуть, а не ломать голову над тем, как сделать, чтобы всем было хорошо. Прошу понять и простить. Доброго вечера.
В общем пишите, если есть идеи, я обязательно их приму к сведению и постараюсь что-то придумать.
ironic Тут иногда шедеврально болевые точки находят. как и в реальной дипломатии-политике, где сидят такие подготовленные "зубры", что в конечном итоге повышает рейтинг здешних дебатов, раз сходство имеется... А зачем нужна эта тема, кто-нибудь знает, кроме того, чтобы кого-то не заткнуть за пояс(без оскорблений конечно же)?
Людям с обострённым чувством собственного достоинства, или непомерно-раздутым самолюбием всегда не просто удержаться в рамках адекватности. Да и другим участникам с ними не легко. Но это особенности характера, который уже не изменить, поэтому возможно им действительно лучше воздерживаться и чаще наблюдать как ведут диалоги другие участники. Потому что, если вы будете тактично указывать (намекать) им на их явные промашки и некорректности, они всё-равно каждый раз будут воспринимать ваши слова в штыки, с предубеждением и с подозрением, что вы хотите надсмеяться и унизить их. Однако пытаться смягчить их воинственный посыл (настрой) наверное стоит, при условии отсутствия откровенной злобы, которая всегда неприятна.
ironic Тут иногда шедеврально болевые точки находят. как и в реальной дипломатии-политике, где сидят такие подготовленные "зубры", что в конечном итоге повышает рейтинг здешних дебатов, раз сходство имеется... А зачем нужна эта тема, кто-нибудь знает, кроме того, чтобы кого-то не заткнуть за пояс(без оскорблений конечно же)?
Так этого мне и не хватает. Блеска интеллекта. Нет его . Одни какашки. И с ошибками все пишут, а у меня от этого икота
Людям с обострённым чувством собственного достоинства, или непомерно-раздутым самолюбием всегда не просто удержаться в рамках адекватности
Агась агась.Нам вот,людям с гиперзавышенной самооценкой и манией величия куда проще (Ира!!!!Когда пишешь без ошибок,речи очевидно не хватает художественности!Ну ты се ваще....)
Людям с обострённым чувством собственного достоинства, или непомерно-раздутым самолюбием всегда не просто удержаться в рамках адекватности
Агась агась.Нам вот,людям с гиперзавышенной самооценкой и манией величия куда проще (Ира!!!!Когда пишешь без ошибок,речи очевидно не хватает художественности!Ну ты се ваще....)
Да энто я так для сфязки слофф, а ваще я за ашипки. Биз ошипок жиснь скучена и аднобразна
Да, что-то много негатива наружу повылазило. Разучились мы вести конструктивный диалог. Конечно, слукавлю, если не признаюсь, что иногда возникает желание сказать "пару ласковых" некоторым здешним обитателям, но ведь... их этим не переубедишь. Тролли- они такие.
Филипп, никто не разучился. Вещи надо называть своими именами. Те пользователи, которых я знаю 1,5года не могли в одночасье утратить способность к корректному и уважительному общению. Причина в другом, и не видеть её по меньшей мере странно. Паршивая овца всё стадо перепортит. Именно с приходом этой "овцы" дебаты превратились в постоянные склочные разборки. Достаточно внимательного взгляда на её посты, где в полной мере видна её антироссийская истерия, чтобы прийти к определённым выводам. Проблема решается очень быстро, но раз она не решается, значит это кому-то нужно. Я предполагаю, как поступит администрация, ведь проще всего закрыть. З.Ы. Извиняюсь за критику в сторону администрации, меньше всего этим хочется заниматься, но промолчать в данном случае не посчитала для себя возможным.
бла бла бла... я помню в школьные годы в каждом классе были эти самые никем незамеченные/невостребованные, и сейчас даже имен их не вспомню, 'особи'... потом вот выростают в подобных незамеченных/невостребованных деятелей под липовой аватаркой
Paul Bunyan кстати,все тролли работают под липовой личиной. Так что в следующий раз в своем глазу беревно разглядите, прежде чем кого-то троллем клеймить
Zica
Зина, ну ты в самом деле чего обижаться - гаркни в ответ, по-женски так))) и дело с концом. кстати, мне твое описание Байкала понравилось. Давай не пропадай
Kritikan VGIK
шо сказал - сам хоть понял? Если ты напропалую штудируешь Кинопоиск и потом плагиатиш в комментах под фильмами, еще никак не дает тебе права сравнивать свою осведомленность с каждым на этом сайте
agnia_gorelkina
Как же вы красиво/аргументировано/с расстановкой излагаете!
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
по-моему ты и Treveller ,Ironic на сайте самые незамороченные и позитивные персонажи - персональный филинг излагаю
PS. Мне нужна передышка - времени к сожалению почти не хватает
не-а! не бро, а стра. В ошибки нужно обязательно тыкать, чтобы получившему оплеуху грамматическую, было над чем работать. Иба, пириваривая свои косяки по тексту, становишься всё культурнее и, самое главное, вежливее Не знаю сколько сделал ошибок (особенно запятые, кто их придумал? Явно не англичане ), тыкайте носом меня, если что...
по-моему ты и Treveller ,Ironic на сайте самые незамороченные и позитивные персонажи -
а зачем заморачиваться? мне этого на работе хватает, тут я морально отдыхаю. Ну и иногда забурлившие за неделю фикалии выливаю.. На работе то их вылить нельзя
по-моему ты и Treveller ,Ironic на сайте самые незамороченные и позитивные персонажи -
а зачем заморачиваться? мне этого на работе хватает, тут я морально отдыхаю. Ну и иногда забурлившие за неделю фикалии выливаю.. На работе то их вылить нельзя
это точно))) есть места где вылить нельзя)))) у нас дома бывает один дяденька, весьма весомый в ситуации, которая сейчас происходит.... и я вот с ума схожу что не могу наговорить ему чего непопадя)))))
если ты с другого IP зарегишься проблем нет. но ты можешь научиться подключаться через прокси - в сети масса свободных IP - они направлены на то, чтобы скрыть твой настоящий адрес. еще можно у оператора сети купить внешний IP - он будет отличаться от внутреннего
если ты с другого IP зарегишься проблем нет. но ты можешь научиться подключаться через прокси - в сети масса свободных IP - они направлены на то, чтобы скрыть твой настоящий адрес. еще можно у оператора сети купить внешний IP - он будет отличаться от внутреннего
с вот этого по подробней. Если акк забанен, то можно как то обмануть систему через другой айпишник? И как подключиться через прокси? И видет ли админ другие забаненные аккаунты?
Вообще, стоит помнить, что это всё-таки сайт, а не тусовка шумной компании на природе у костра. Здесь собираются очень разные люди и всем охота чем-то поделиться. Есть давно знакомые люди, есть мало знакомые, еще не стоит забывать о разных полах и возрастной категории, к тому же не мало и таких, которые из других стран. Поэтому тут, как и у любого другого сайта есть интерфейс, разделы, правила, порядки и т.д. И нет ничего страшного в том, что интересы будут разделены на категории, чтоб каждый мог заглянуть туда, куда ему интересно. А то последнее время смешалось всё в одну кучу - люди, кони, цыгане, пароходы. Всем и правда не угодишь... Но Фастторрент, как вкусный тортик, всем хочется попробовать кусочек, значит надо порезать его на много кусочков, чтоб всем хватало. А по поводу банить\не банить, удалять\не удалять написанное, это уже другой вопрос. Для этого тут есть опытные модераторы, которые итак это всегда делали, и по максимуму следили за порядком. Поэтому не важно сколько тут разделов 5 или 25, они всё равно увидят и устранят нехорошее, или забанят явного нарушителя. Я прекрасно знаю, что сегодняшний ажиотаж в Дебатах, это явление временное. Пройдет пара дней, страсти улягутся и опять начнутся вставки с YouTube с доказательствами кто плохой, а кто хороший, и политические ссоры опять вернутся в своё русло. Не знаю как другие, а я не хочу в них участвовать. Поэтому пока решила покинуть рубрику Дебаты. Возможно, когда сформируется какая-то новая локация или несколько локаций, в которых можно поговорить о разном, я к ним вновь примкну. Надеюсь, вместе со мной примкнут и другие, которые покинули многие разделы, и кого порою очень не хватает. Озвучивать не буду, свои имена они и сами все знают. Спасибо всем, кто сегодня поддержал, и здесь, и в личке. На полное понимание я никогда нигде не расчитывала, понятное дело, все мы со своими тараканами в голове). Но все равно, когда тебя понимают, это очень приятно. Это говорит о том, что значит ты не зря делился мыслями, не зря тратил время, и что тебя услышали, пусть даже на другом конце страны, или вообще в другой стране.
с вот этого по подробней. Если акк забанен, то можно как то обмануть систему через другой айпишник? И как подключиться через прокси? И видет ли админ другие забаненные аккаунты?
нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP. относительно проксти - если я дам тебе ссылки на свободные сейчас IP адреса - мало что тебе даст. почитай в гугл как это настраивать и прочее... я конечно люблю книги, но в наше время книги дорогие и не все могут затаривать себе IT-библиотеку - поэтому уж не поленись - гугл в помощь
a. ок. Скачала прогу которая меняет IP, теперь гражданка США)) ну мне так проверка через яндекс сказала) На забаненный сайт один фиг не могу зайти, придется заново регаться..
нет конечно! как он увидет, если ты входишь с нового IP
Блин, значит меня какой то ****к спалил.. под подозрением трое.., но в одном уверена что нет.. остались двое.. гады!
Какбэ не сочтите за навязчивость . Вопрос к модераторам . Что по поводу упомянутого мною в дебатах вопроса про троекратного оскорбления в мой адрес от пользователь под ником а.. Типа обозначьте свою позицию . что мой пост прочитан . Типа -да\нет\не знаю.
1. проснись птенчик! 2.истолкуйте этой дитине 3.человек с расшатаной психикой
Как думаете, люди, насколько за такое банить?
Андрей, ты здесь не раз писал о том, что желаешь жестокой смерти людям (они настоящие, не с фильмов и не с игр). В правилах сайта такое не учли, но все же, как думаете, люди, насколько за такое банить?
Андрей, ты здесь не раз писал о том, что желаешь жестокой смерти людям (они настоящие, не с фильмов и не с игр). В правилах сайта такое не учли, но все же, как думаете, люди, насколько за такое банить?
Согласен оскорбления не брутальные . Думаю они более провокативны, менее оскорбительны и были рассчитаны на ответный ход\ взрыв с моей стороны . Но я постарался сдержаться и не ответил оскорблением на оскорбление полагаясь , на "правила сайта". Если эти правила не действуют или действуют избирательно , что ж приму как данность. По поводу "смерти " .
В правилах сайта такое не учли, но все же,
Согласен нет такого правила , но если оно появится или модераторы посчитают справедливым банн за сие действие , то так по сему и быть . "Съезжать с темы" не намерен , апеллировать тоже , отмотаю срок по полной . С уважением. zanzy-bar
Для Жени Nocturnal по вопросу Украины. Все точки над "И". 1 . Да я рожденный в СССР , в одной из союзных республик . И после распада 91-го года на своей шкуре испытал всю прелесть русофобской политики и бытового геноцида со стороны "титульной нации". 2. Да . Этот пункт пошлю в ЛС. 3 . По поводу как-то упомянутого тут одной нашей знакомой про "диванные войска " . Да пока состою в этом подразделении , сказываются старые травмы. 4. Имею погибших друзей в конфликте на Ю-В воевавших на стороне ополчения. В свете всего выше изложенного моя позиция к политике Украины и АТО - а назовем все это геноцидом - остается неизменной. Враг должен быть наказан . Армию У. считаю вражеской . Свидомых -скакунов - тоже.
Безусловно, согласна с правилами и все прочее... но пусть персонаж не завирается - фраза 'расшатаная психика' была адресована не к человеку, а комментарию его поступка, в данном случае - забрасывание мультимесседжами с матерным содержанием непосредственно в личку(в целях избежания наказания модераторами)